Французский президент заявил о гипотетической возможности удара по Сирии

Малюта

15 февраля 2018 г. 13:53:57

"Кто-то должен сказать этому Ротшильду, что После того, как Наполеон попытался посетить Москву, он потерпел поражение при Ватерлоо. Французская Лягушка п###р. Может быть, его мама [жена] сможет дать ему руководство?"- таким предложением можно охарактеризовать реакцию обычных западных жителей на угрозы Эмануэля Макрона нанести удар по Сирии.

В телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным в пятницу президент Франции Макрон высказывал опасения по поводу признаков того, что в Сирии против мирных жителей(в ходе ответного удара-возмездия за гибель нашего летчика майора Филипова, прим . автора) были применены хлорные бомбы. Объекты, используемые для хранения и" происхождения " поставок химического оружия, будут основными целями, сказал президент Франции, который также сказал журналистам, что он предупредил президента России Владимира Путина о планах Франции во время телефонного звонка в прошлую пятницу.

"Я повторил это Президенту Путину, попросив дать понять сирийскому режиму, который подтвердил, что он не применяет химическое оружие ... но мы наблюдаем за этим”, - заявил Макрон.

Несколько дней спустя, Макрон снова напомнил о своем существовании. Французский президент решил скопировать Барака Обаму. Так во вторник, Эммануэль Макрон заявил Дональду Трампу, что он готов "нанести удар" по Сирии, если будут найдены доказательства в поддержку утверждений о том, что президент Башар Асад использовал химическое оружие против гражданских лиц, хотя отметил, что у французских спецслужб нет таких доказательств.

"По химическому оружию я установил красную линию, и я подтверждаю эту красную линию”, - грозно сказал Макрон журналистам в Париже во вторник. "Сегодня наши ведомства, наши вооруженные силы не установили, что химическое оружие, как это предусмотрено договорами, применялось против гражданского населения.”

Министр Иностранных Дел Франции Жан-Ив Ле Дриан позже пришлось уточнить позицию своего правительства и своего молодого заносчивого президента относительно применения химического оружия в Сирии, заявив, что Париж нанесет удар только в том случае, если атаки будут летальными и будут осуществляться правительственными войсками.

"(Президент) подтвердил, что он приступит к военным ударам по установкам режима, если произойдет новое использование химического оружия силами Башара Асада, если эти нападения будут летальными, и ответственность режима будет доказана”,-сказал Жан-Ив Ле Дриан законодателям.

Что будет делать Макрон в случае нелетальности атак с применением химического оружия, что будет делать Макрон в случае применения химического оружия террористами, Жан-Ив Ле Дриан не уточнил. Не лишним будет сказать, что западные пользователи по достоинству оценили риторику Макрона, назвав Францию "хорошим маленьким щенком, делающим то, что ему говорят", а западную коалицию "работающую" в Сирии "новой осью зла".

"Франция...... как хороший маленький щенок, делает то, что ему говорят. Мы собираемся увидеть дубликат Ливии. "Мы" на самом деле не делали большую часть грязной работы, Франция делала.

Эти дебилы пытаются начать мировую войну. Им надрали задницы, и они просто не могут с этим справиться. Теперь.... Все усилия, брошенные на Сирию. Дебильные Израиль, США, и теперь Франция полная дура, чтобы стать еще одним психом в этом.

Могу только надеяться, что Россия и Иран ( Китай тоже) готовы полностью уничтожить любые попытки нашей "новой " оси зла.

Когда я вижу "лидеров" стран, готовых пожертвовать своими гражданами ради идеалов, которые являются абсолютно ложными..... Я бы подумал, что, когда истинные мотивы этих заявлений известны, то его жизнь должна быть такой же расходуемой людьми...! "- комментарии примерно такого содержания пишут западные пользователи в ответ на грубую риторику из нежных уст юного французского президента Эмануэля.

К словам недовольства западных пользователей можно добавит лишь то, что со стороны Макрона прозвучал наитупейший комментарий, он открывает дверь для всех видов ложных химических атак. Проще говоря, таким образом, он разъяснил для негосударственных повстанцев использовать газ - это нормально...

Напряженное и враждебное настроение по всему земному шару, общее массовое недовольство всем и вся в Европе и США, народный гнев и возмущения.., опасные времена с опасными тупыми западными лидерами и сердитыми массами.

Ответ на вопрос, чем же все это закончится, лежит на поверхности. Осталось подождать случайно упавшего камешка....


Источник







comments powered by HyperComments