В Киеве очередная истерика: "Кацапские танки вошли в столицу!"

15 ноября 2017 г. 14:51:55

antifa

Украина сегодня отметилась еще одним чрезвычайным достижением "священного майдана". Страна заняла почетное место в 20-ке государств с высокой степенью терроризма, уже традиционно расположившись по соседству с государствами типа Сомали или Судана.

Более того, Украина оказалась единственным европейским (географически) государством, которое оказалось в почетной двадцатке, где все позиции принадлежат третьему, если не четвертому миру.

Полагаем, что такое известие никого не удивило. К лидерству Украины в антирейтингах все давно привыкли. К одному невозможно привыкнуть: к полному равнодушию патриотической общественности и выбранной ею власти к падению Украины в бездну.

Впрочем, этим профессинальным патриотам Украины некогда заниматься развитием своей страны. Они одержимо заняты на фронтах борьбы с "российской агрессией". А эти фронты фактически круговые. Сегодня стало известно, что украинские патриоты приступили к отражению "российской агрессии" в очередном супермаркете Киева, теперь под названием "Сильпо".

"Кацапские танки в столице! Эй, СБУ!", - бросил беспокойный клич в социальной сети патриот и телеведущий Андрей Булгаров, сообщивший об "Арматах" на прилавках супермаркета.

"Вот, пока вы спали, кацапские танки вошли в столицу. И не абы какие, а "Арматы"!

Нет-нет, пока "тревожный чемоданчик" оставьте там, где он лежит.

Лучше возьмите в руки вилы и сходите в гости к ТЦ "Аркадия", который у Индустриального моста, найдите там "Сильпо" и спросите у них: "Вы что *** совсем ******? Может вам ****** сжечь к ****** ваш ******** супермаркет?", - написал Булгаров.

"Эй, СБУ! ТЦ "Аркадия", супермаркет "Сильпо", отдел детских игрушек", - добавил патриот.

О реакции СБУ пока ничего не известно, а вот соратники по "священному майдану" выразили неподдельную озабоченность захватом российскими танками киевского супермаркета и подрядились к инспекции остальных магазинов сети.

"Спасибо, Андрей за наводку, я на Позняках, у нас тут тоже рядом Аркадия, вечером забегу, порозганяю сепаров", - сообщил патриот Александр Куликовский, на что получил одобрительный наказ телеведущего "давайте, если увидите такие игрушки фотографируйте!".

В самом "Сильпо", между тем, не замешкались с реакцией на разведение в своем магазине "российской агрессии". Еще бы: там, наверное, хорошо осведомлены, что следует за такими "уличениями". Как минимум, - погромы.

"Мы разбираемся в данной ситуации. Как только разберемся - сразу напишем Вам о результатах.

Андрей, спасибо, что обратили наше внимание на недопустимую в Украине продукцию на наших полках. На данный момент весь подобный товар вынимается из оборотов сети. Мы инициировали внутреннее расследование по факту попадания продукции в магазины. Спасибо за ваше неравнодушие", - заявил представитель "Сильпо" в комментариях у Булгарова.

Напомним, ранее аналогичный скандал разгорелся вокруг строительного супермаркета "Эпицентр". В конце октября текущего года некая патриотка из пригородных Броваров Татьяна Стащук сообщила о том, что в гипермаркете продают детские игрушки с флагами России, надписями "спецназ", "вооруженные силы", "ОМОН" и т.д. Возмущенная патриотическая общественность устроила истерику с требованиями убрать товар и уволить директора торгового отдела. "Российской агрессией" в "Эпицентре" также занялась прокуратура.


Источник







comments powered by HyperComments