Порошенко продолжает нагло лгать, теперь об освобождении моряков ВМСУ

Ева Лисовская

16 июля 2019 г. 11:56:31

Жизнь так ничему и не научила Порошенко. Бывший президент Украины продолжает раздавать обещания, которые никогда не сможет выполнить. На этот раз он пообещал освободить «укросвимов», устроивших провокацию в Керченском проливе, до дня внеочередных парламентских выборов.

«У меня есть информация, что на 90% наши моряки могут быть освобождены до дня выборов, до 21 июля. Молюсь, чтобы это было», — заявил Порошенко на очередном предвыборном шоу.

Также бывший президент Украины сообщил, что ему всё равно, кому достанутся лавры за освобождение моряков. Если переводить с порошенковского диалекта, то Пётр обещает освободить «укросвимов» в течение ближайшей недели и просит не благодарить за это.

Ранее в ходе президентской гонки Порошенко уже извинялся за свою ложь образца 2014 года. Тогда он обещал завершить войну за несколько дней. Политтехнологи Петра сделали из этой брехни своего босса покаянное шоу. Порошенко несколько дней вставал на колени под запись журналистов. Однако за время своего президентства он наврал столько, что никакие пиар-акции уже не помогут.

Чего стоит хотя бы бахвальство Порошенко во время нескольких обменов пленными между Киевом и ЛДНР?! «Шоколадный» олигарх неоднократно подчёркивал свою особенную роль в освобождении пленных солдат и офицеров ВСУ.

Однако представители контактных групп с обеих сторон заявляли, что люди Порошенко наоборот срывали переговоры и операции по обмену пленными. Показательно, что после радостных встреч под камеры Пётр забывал о «героях» и они оставались на больничных койках без средств к существованию.

На что надеется Порошенко? На то, что у украинцев память, как у золотых рыбок?!

В общем, Порошенко в очередной раз публично солгал в популистском угаре. На судьбу украинских террористов, устроивших провокацию в Керченском проливе, он никак повлиять не может. Опять трёп ради трёпа.


Источник