А теперь Дейнега и Касьянов: Портнов разоблачает волонтёрское ворьё, жившее за счёт войны

28 февраля 2020 г. 20:36:36

antifa

Юрист Андрей Портнов в своей деятельности по изобличению преступлений прежнего режима Петра Порошенко проводит работу не только по главному фигуранту, но и по всей системе режима, который выстроился на фундаменте Революции достоинства.

Юрист считает необходимым уделить внимание и так называемым волонтерам, достоинство которых сосредоточилось в пословице «Кому война, а кому мать родна».

Портнов обнародовал информацию о сомнительной деятельности известных и авторитетных среди подельников волонтеров Юрия Касьянова и Виталия Дейнеги.

«Друзья, продолжаем разоблачение героев Майдана и воров-волонтёров, живших за счёт войны. За последние шесть лет с самого дна в стране было поднято всё возомнившее себя героями и патриотами самое настоящее быдло. Оно пропагандировало войну и насилие, создавая ощущение, что передаёт людям свои последние деньги, делая из себя патриотов, активистов, героев и волонтёров, а само жило на неизвестные поступления и прибыли от армейских хищений. Каждое такое быдло нужно придать гласности, вытряхнуть карманы и вывернуть наизнанку, чтобы закончить с этим, как с целым явлением», - пояснил цель пристального внимания к волонтерам Портнов.

«Напомню, после разоблачения ворующих волонтёров, подозревающихся в убийстве Шеремета, чьё волонтерство закончилось покупками домов, квартир и автомобилей, мы разоблачили ещё одного «волонтёра» — Виталия Дейнегу из Фонда «Повернись живим», официальные доходы которого оказались в сотни раз меньше расходов на роскошную жизнь и зарубежные поездки.

Разоблаченный в зарабатывании на собственном благотворительном фонде Дейнега пояснил возникновение денег тем, что “у него в 2016-м году заболела бабушка и он в этот момент скопил деньги на ремонт квартиры, которые потом инвестировал и теперь живет на доходы от этих инвестиций. В налоговых декларациях фигуранта такие прибыли от инвестиций не числятся, то есть он врет и живет за счёт нелегальных доходов», - рассказал Портнов в социальных сетях.

«Вашему вниманию ещё один “волонтёр” — Юрий Касьянов, позиционирующий себя моральным авторитетом, но запомнившийся массовым сбором средств с бизнесменов на создание боевого дрона, деньги под который были собраны, а дрон исчез.

Этот фигурант как раз просто создан для волонтёрской деятельности. Например, в 2006 году он где-то доволонтёрился, что содержался государством за счёт Центра занятости и был безработным, а потом устроился на работу к своей жене, которая судя по декларации платила ему лишь на жалкое существование — на хлеб и воду.

Друзья, ознакомьтесь с официальными доходами вора-волонтёра за последние 18 лет и сделайте выводы сами, смог бы он без хищений и нетрудовых доходов как-то выжить и ещё и тратить на волонтерство.

Напоминаю друзья, если человек не платит налоги — он ворует у государства, у армии, образования и медицины. А этот волонтёр как-то живет, существует и волонтерствует, официально зарабатывав в течении 18-ти лет всего около 3 тысяч гривен в месяц», - отметил Андрей Портнов.


Источник