Ночные обстрелы городов ДНР: выпущено 145 снарядов и мин, поврежден жилой дом

30 ноября 2016 г. 11:52:18

Жилой дом поврежден в результате ночных обстрелов Докучаевска со стороны украинских боевиков.

«В результате обстрела со стороны украинских военных в Докучаевске поврежден дом по улице Ленина, 86», — сообщил ДАН руководитель горадминистрации Александр Качанов.

Он добавил, что информации о пострадавших не поступало.

В общей сложности ВСУ накануне вечером и ночью выпустили 145 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, окрестностям Ясиноватой, Докучаевска, южным селам Республики.

«С 18:00 до 02:30 украинские военные выпустили 145 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм по поселкам Трудовские, Александровка на западе Донецка, окраинам Докучаевска, территории промзоны под Ясиноватой, селам Спартак Ясиноватского района, Саханка Новоазовского района на юге страны», — сказал источник в силовых ведомствах ДНР.

Кроме того, согласно данным собеседника, под огнем противника оказался контрольно-пропускной пункт «Майорск» на севере Горловки. Обстрел велся из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстрелах Республики со стороны ВСУ были выпущены десятки снарядов из вооружения БМП, также использовались гранатометы и стрелковое оружие.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.


Источник





comments powered by HyperComments