Китай сорвал глобальную биологическую атаку США. Янки заметно нервничают

6 апреля 2020 г. 21:34:12

Масштабная операция США с коронавирусом явно пошла не по плану и американские элиты откровенно истерят, не скрывая своей причастности к организации пандемии. В частности, представителей американской верхушки бесит активность Китая, оказывающего помощь всему миру в борьбе со смертельно опасной заразой. Да так, что подконтрольные СМИ уже открыто критикуют Пекин и призывают наказать КНР за отправку гуманитарных грузов наиболее пострадавшим от коронавируса странам.

Так учредитель инвестиционной компании Going Global Ventures Марк Миневич в своей статье для популярного в штатах издания The Hill обвинил Китай в распространении пандемии и попытке нажиться на её последствиях. Автор уверен, что китайцы специально выпустили вирус, дабы подорвать мировую экономику. Теперь же, после того, как они первыми справились с заразой, КНР пытается показать себя «хорошим парнем», подрывая аналогичную роль США. Гуманитарную помощь Китая Европе Миневич назвал «Шелковым путём здоровья», который якобы угрожает западной демократии. Вашингтон должен во что бы то ни стало разорвать этот «Путь» и сурово наказать КНР за попытку перехватить ключевую роль в мировой геополитике и экономике.

Вот так, американских воротил теперь беспокоит тот факт, что Китай делится своим опытом борьбы с пандемией и отправляет гуманитарные грузы весте с группами опытных медиков в самые горячие «коронавирусные точки». Тут одно из двух. Либо бизнес-элиты США волнуются за многомиллиардный фармацевтический рынок, который до сих пор находился под их полным контролем. Чудодейственное лекарство должны на него выбросить именно янки и заработать огромные деньги. Либо всё-таки правы некоторые конспирологи, и коронавирус действительно имеет американские корни. В таком случае США пожертвовали даже своими гражданами ради глобального геноцида, а Китай своей повышенной «гуманитарной активностью» смешивает все карты биологического эксперимента. Можно даже сказать – срывает биологическую атаку планетарного масштаба. Как бы то ни было, верхушка США заметно нервничает и пускается уже во все тяжкие. Где это видано – призывать к санкциями за гуманитарную помощь в такой ситуации.


Источник