Петербург: штаб Навального возглавляет сотрудница произраильской НКО Фатьянова

shaya

10 декабря 2019 г. 21:10:51

В конце ноября в петербургском штабе Алексея Навального прошли кадровые перестановки: гомосексуалиста Александра Шуршева заменили бывшим кандидатом в мундепы МО Смольнинское Ириной Фатьяновой.

Женщина непростая и с интересной биографией. Фатьянова, как выясняется, работала на Израильский культурный центр при посольстве Израиля в России, подчиненный канцелярии Биньямина Нетаньяху. Аналогичные центры работают на территории бывшего СССР и курируются организацией «Натив».

Фатьянова работала в центре с нулевых, отвечала за молодежные проекты, в том числе Школьного клуба ИКЦ, рассчитанного на подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Она также являлась региональным координатором Молодежного клуба еврейских скаутов Цофим – Цамерет (с 2008 года), входящего в структуру проектов «Натив». В этом году Фатьянова выполняла обязанности директора летнего лагеря Цофим – Цамерет для московской и петербургской молодежи. Эдакий воспитательный центр(!).

Другими словами, руководитель петербургского штаба Навального занималась агитацией в интересах Израиля среди российской молодежи, выбрав в качестве объектов пропаганды несовершеннолетних детей. Последних, к слову, блогер отнес и к своей целевой аудитории из-за их внушаемости, наивности, доверчивости и отсутствия жизненного опыта.

Тот факт, что Фатьянову посчитали лучшим претендентом на должность координатора регштаба Навального в Северной столице (из 80 человек!), как минимум, говорит о том, что она заинтересовала блогера. Ее прошлое, завязанное на сотрудничество с израильскими спецслужбами, тоже не секрет. Получается, что Навальный вовремя отреагировал на сокращение финансирования со стороны Госдепа США и решил лечь под Тель-Авив? Вот и передал свой штаб под управление израильских спецслужб.


Источник