Найден старший сын Навального: Аргументы и Факты

2 декабря 2016 г. 13:32:13

В социальных сетях сейчас активно муссируется тема «сына Алексея Навального», найденного блогерами среди подмосковных бомжей. Обнаружил его автор дневника http://fausida.livejournal.com... и даже снял небольшой сюжет с участием байстрюка оппозиционера.

История, мягко говоря, из ряда вон выходящая , так что давайте разберём, что тут и как? Мистификация молодого бездомного, или у Алексея Навального и правда был скелет в шкафу, в лице брошенного сына.

Далее по пунктам:

1.Место

История приключилась в Подмосковье. Ориентировочно - Люберецкий район.

Аргумент ЗА: Алексей Навальный родился в московской области, правда в Одинцовском Районе. По официальным данным он до сих постоянно проживает Подмосковье (Марьино), покидая на длительное время район проживания только ради своих политических раутов по стране, поездок в суд по делу Кировлеса, ну или в отпуск. Так что территориально – очень даже может быть.

Аргумент ПРОТИВ: Тот же. Московская область большая и от Одинцово до Люберец ковылять Бомжу пришлось бы через всю Москву. Куда логичней было бы обосноваться в Жуковке или Внуково.

2. Время

Тут мы поближе рассмотрим свидетельство о рождении Игоря

Аргумент ЗА: Дата рождения 22 марта 1998, значит зачатие случилось «плюс минус» в августе 1997. На тот момент Алексей Навальный уже достиг репродуктивного возраста и вполне мог принять участие в создании нового человека.

Аргумент ПРОТИВ: Тот же. Несмотря на то, что ко времени зачатия Игоря, Алексею Навальному был уже 21 год, оппозиционер с равным успехом мог этого и не делать. О том отрезке жизни Навального, помимо того, что у будущего вождя ФБК были проблемы с учёбой в РУДН, нам известно немного.

3. Документы

На видео Игорь демонстрирует 2 документа: Упомянутое выше свидетельство о рождении и справку об утере паспорта, выданную в ОВД Люберецкого Района.

Тут немного изменим порядок аргументации и построение самих аргументов.

Аргумент ПРОТИВ: Возникает вопрос - почему «блудный сын Навального» показал копии свидетельства о рождении, а не оригинал?

Аргумент ЗА: Откуда у БОМЖА ксерокопии этих документов. У бездомных не имеющих родственных связей с Навальным, насколько мне известно, обычно таких бумаг не бывает. Значит всё-таки сын.

Ну и напоследок перейдём к фактам, а факты тут следующие: В Подмосковье проживает бездомный Игорь Алексеевич, представляющийся людям сыном Алексея Навального, имеющий на руках ксерокопии документов, подтверждающих родство. С другой стороны, Навальный нигде не рассказывал про своего старшего сына, от членов его семьи тоже подобных заявлений не поступало. Так что при прочих равных бездомный Игорь Алексеевич Навальный может как быть, так и не быть брошенным сыном Алексея Анатольевича Навального. По субъективному мнению, автора – а почему бы, собственно, и не быть Игорю брошенным сыном Алексея Анатольевича? От Навального (не бомжа, а оппозиционера) ещё и не такого можно ожидать.Илья Новицкий


Источник





comments powered by HyperComments