Ведущий канала РТР Соловьев дал совет Лукашенко

29 ноября 2016 г. 17:24:40

Об организаторах

«За три месяца они рапортовали, что продано 1.600 билетов и все страшно счастливы. А потом начались непонятные явления. Мне начали объяснять, что, может, и не стоит приезжать, меня не хотят видеть, готовятся акции протеста, вам там опасно…

За три дня на трех из четырех интернет-сайтах, занимающихся продажами, вдруг написано, что билеты купить нельзя. В последний день начинается активный возврат билетов. Забавные вещи.

Люди спрашивали лишний билетик, а организация Дворца сделала все возможное, чтобы билеты невозможно было купить. Что хотели сказать?»

О КГБ

«Куда ни пойду — чувствую, что не один. Постоянно еще очень интеллигентные люди. Очень хороший водитель, очень вежливый, все рассказывает, все у него хорошо — но под пиджаком погоны просто проступают.

Все мило, но никто не пытается сказать лишнего. Все, когда что-то говорят, сразу к «микрофону» поворачиваются в любом помещении…!

О белорусских СМИ

Тонкий слой либералистичной журналистики, который явно работает по своим делам. Какие-то мальчики неустойчивой сексуальной ориентации, обиженные, что их не взяли фотографами, которые впоследствии размещают заказные гадости в интернете…

Задача была показать, что вечер прошел, но ты, Соловьев, провалился.

Еврейская журналистка и псевдолиберальные журналисты Беларуси поддерживают и раскручивают самые низкие формы национал-фашизма. И это трагедия, которая, к сожалению, случается не впервые.

О конфликте с журналисткой Екатериной Андреевой из «Народной воли»

Мне кричат: «Вы оскорбили белорусскую журналистку!» Она говорит: «Я белорусская журналистка!»

Я думаю, сейчас упадет и умрет. Я думаю, главное, чтобы не описалась. Все же прохладно, не дай бог, подстынет, будет цистит. Не дай бог описается! Ребенок, что с этим делать?

Об акции протеста

Перед концертом мне говорят: там акция протеста, прямо на ступеньках. Я не могу выложить вам аудиозапись, потому что там мат. Это белорусская интеллигенция скандирует матом.

Я пошел к этим протестующим, а мне к ним подойти не дают! Со мной моя охрана. Меня на ступеньках атакует толпа журналистов.

Они (протестующие — «НН») ко мне дернуться бояться. Их там десять человек, и они боятся на меня кинуться. Они не понимали, что им делать.

Итоги

Минск меня любит, белорусы меня любят, и я их люблю. А мерзкие нацистские продажные твари и грантоеды в журналистике — позор еврейского народа — играют в свою игру. И мой совет Лукашенко, который в нем не нуждается: Не надо. Подстраиваться. Под тварей.


Источник





comments powered by HyperComments