Вишневского могут призвать к ответу за поддержку террористов

14 января 2020 г. 13:22:47

В прошлом году состоялся суд над участниками террористической организации «Сеть», которые занимались подготовкой терактов и волнений в нашей стране. Разумеется, различные представители либеральной тусовки до сих пор продолжают выгораживать преступников, по чьей вине могли погибнуть десятки, а то и сотни людей.

В частности, так делает скандальный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. На днях он в отделении партии «Яблоко», чтобы угодить антироссийским кругам Запада, открыл целую выставку, посвященную фигурантам дела «Сети».

Как верно заметил президент «Евразийского института молодежных инициатив» Юрий Самонкин, Вишневский пытается сделать из арестованных террористов «политических жертв». При этом на самом деле депутату плевать на террористов, так как его основная цель – это самопиар.

Что же, трудно не согласиться с этим мнением, ведь Вишневский постоянно впрягается за маргиналов, экстремистов, террористов и прочих отбросов.

Так, например, он активно поддерживал участников несанкционированной ЛГБТ-акции.

Вот эти товарищи, за которых вступился Вишневский. Все они сначала организовали незаконный митинг, затем похохотали в автозаке под украинские песни, а на выходе скандировали «Слава Украине. Героям Слава». К слову, вызволять их как раз и примчался депутат ЗакСа и «правозащитник угнетенных» Борис Вишневский.

Помимо этого, Вишневский активно защищает коллаборационистов, предавших Родину в годы Великой Отечественной Войны. В частности, он вставал на сторону государственного преступника Михаила Ивановича Букина, занимавшего в годы ВОВ должность начальника Орловского сыскного отделения полиции и действовал под эгидой немецких оккупантов.

В общем, Вишневский должен ответить за организацию выставки о террористах «Сети» по всей строгости. Иначе он так и продолжит в том же духе поддерживать преступников.


Источник