Парад в честь Независимости Украины пройдет под фашистский гимн

Ева Лисовская

9 августа 2018 г. 21:47:09

Украинские нацисты окончательно обнаглели, почувствовав безнаказанность и поддержку на государственном уровне. Они потирают руки в ожидании военного парада в честь Дня Независимости Украины и радуются, что они вот-вот скажут последнее «прощай» памяти о советском прошлом.

В этом году военный парад впервые пройдет под фашистский гимн, который использовался в годы Второй мировой войны ОУН. Эта организация активно сотрудничала с гитлеровцами и воевала с бойцами красной армии. Спустя годы «Марш украинских националистов» снова будет звучать в Киеве, а под него будут маршировать беспринципные головорезы, готовые воевать и убивать без всякой жалости и оглядок на совесть.

Известие о таком нововведении выводит из себя многих украинцев. Они считают ненормальным прославлять ОУН-УПА еще и таким образом, реанимируя гимн отморозков. Людей возмущает, что их мнением никто не интересовался: их просто поставили перед фактом, и все.

В Незалежной продолжается пропаганда нацизма и навязывание людям фашистской идеологии. Из украинцев намеренно делают нелюдей, уверенных в своей исключительности и готовых ради сомнительных идеалов истреблять другие народы.


Источник