Гестаповская «демократия» Байдена

14 января 2021 г. 20:29:58

Развязанная новоявленным американским начальством общенациональная облава на своих политических оппонентов, особенно среди военных, обеспечивает скатывание США в пропасть гражданской войны с практически стопроцентной гарантией

В нынешних США есть, по крайней мере, одна сила, которая упорно и целенаправленно работает над разжиганием гражданской войны в этой стране. Это ближайшее окружение Джозефа Байдена, верхушка Демократической партии и те глобалистские олигархические структуры, которые за ней стоят и оной манипулируют.

Именно эти круги в последние дни развернули настоящую «охоту на ведьм» всеамериканского масштаба. Объектом которой стали действующий президент США Дональд Трамп и практически все его сторонники, которых в Штатах, только по итогам выборов, насчитывается свыше 70 миллионов. А на самом деле гораздо больше.

Устроенная «демократами» истерия вокруг фигуры Трампа обвиняемого ими во всех смертных грехах, без всяких на то доказательств и судебных разбирательств, нацелена на его окончательное уничтожение, как политической фигуры, путем импичмента. При этом, явная близорукость этой экстремистской позиции заключается в том, что добиваясь тактического результата – вечного отстранения Трампа от легальной политической деятельности, «демократы» своим руками превращают его в мученика, икону и жертву репрессий национального масштаба. И, фактически, готовят из него лидера будущего неформального, стихийного массового протеста. Который и без того весьма вероятен с учетом крайне сомнительных результатов выборов, характерных тотальным засильем «демократических» СМИ и весьма спорным «почтовым» голосованием.

Но даже независимо от исхода спонтанных и плохо продуманных попыток подвергнуть Трампа импичменту, «демократы» уже добились своего, позиционируя себя как политическую силу экстремистского толка, настроенную абсолютно непримиримо по отношению к своим оппонентам и готовую применить против них, причем без особой необходимости, крайние меры репрессивного характера. Что не может не оказать мобилизующего влияния как на самого Трампа и его ближайших сподвижников, среди которых далеко не все трусы и дезертиры, так и на широкую массу патриотически-настроенных, состоявшихся американцев, которым явно не нравится шабаш, устроенный глобалистами в их стране. А таких американцев в реальной экономике США, особенно в военной промышленности, в полиции и в армии по-прежнему подавляющее большинство.

И это не говоря уже о 360 миллионах единиц нарезного огнестрельного оружия на руках у населения, миллионы представителей которого прошли армейскую школу и имеют боевой опыт. Иначе говоря, Америка буквально нашпигована крайне взрывоопасным человеческим материалом.

В таких условиях, здравомыслящее политическое руководство, наверняка, предпочло бы тактику «сглаживания волн» и спуска на тормозах нарастающей общественной конфронтации. Однако не похоже на то, чтобы такой уровень здравомыслия, не говоря уже о государственной мудрости, был типичен для нынешней «демократической элиты». Уж если сам Байден, с явной подсказки своих присных, не нашел ничего лучшего, как обозвать сторонников Трампа, американских граждан, бандитами и внутренними террористами, только лишь потому что они, на волне протестных эмоций, позволили себе ненадолго сорвать заседание конгресса, то отсутствие тормозов у будущей верхушки США выглядит вполне очевидным.

Политики в большинстве других стран, ради сохранения мира в своей стране, готовы, как правило, закрывать глаза и на куда худшие бесчинства, понимая, что обострение ситуации и вовсе гибельно. А в Штатах государственными делами заправляют, не побоюсь этого слова, непуганые идиоты, которые сами понятия не имеют, чем такие вещи оборачиваются, а до чужого печального опыта этим высокомерным тупицам нет никакого дела. И они своими действиями тупо толкают страну к гражданской войне.

Они еще даже не пришли к власти, но уже сегодня, под давлением этих патологических трампофобов, по всей стране развертывается полномасштабная кампания выявления и преследования «врагов государства», «экстремистов» и «бунтовщиков», вся вина которых в том, что они в это время оказались в Вашингтоне. Особое внимание это новое демократическое гестапо обращает на чистку от так называемых «экстремистских элементов» полиции и армии. Это, кстати, еще одна дилетантская дурость, поскольку вычищенные за «экстремизм» силовики наверняка пополнят ряды сопротивления такому неадекватному правлению.

Тем не менее, по всей стране местные власти спешат отметиться своей верноподданностью новым правителям и явно с их одобрения организуют охоту на «участников заговора». Сообщения поступают буквально отовсюду:

Сообщение телекомпании NBC:

«Бывшие и нынешние сотрудники правоохранительных органов и военные, по-видимому, участвовали в хаосе прошлой недели в Вашингтоне, что встревожило законодателей на Капитолийском холме и американцев по всей стране, поскольку каждый день приносит новые видео и информацию о беспорядках и бунтовщиках. Расследования, проводимые правоохранительными органами и информационными организациями, наряду с серией арестов, выявили растущую проблему внутреннего экстремизма в рядах тех, кто призван защищать американцев.

В понедельник даже полиция Капитолия США объявила, что агентство приостановило работу «нескольких» своих сотрудников и будет расследовать по меньшей мере 10 офицеров за их действия.

Полицейские департаменты Нью-Йорка, Сиэтла и Филадельфии, а также более мелкие агентства по всей стране расследуют, участвовали ли их сотрудники в Про-Трамп-бунте, который был связан с гибелью пяти человек, включая офицера полиции Капитолия. Расследования основаны на подсказках, в том числе на постах в социальных сетях.

Армия заявила, что расследует дело офицера психологических операций, который привел 100 сторонников Трампа из Северной Каролины в Вашингтон. ФБР арестовало отставного подполковника ВВС в Техасе после того, как он ворвался в палату Сената в тактическом снаряжении и с наручниками на молнии, известными как гибкие манжеты.

Министерство юстиции, как сообщается, проводит расследование в отношении 25 сотрудников этой службы, хотя неясно, являются ли они пенсионерами или активными военнослужащими.»

Следует понимать, что телекомпания NBC, как и большинство других крупных медиаплатформ в США, контролируется противниками Трампа. Поэтому подаваемая ими информация, во-первых, отражает тот истерический испуг, который «демократическая верхушка» пережила после того, как увидела столь массовое неприятие американцами итогов сомнительной «победы Байдена». А, во-вторых, масштаб этого неприятия, особенно его наличие в силовых структурах, они всячески стараются преуменьшить, чтобы создать наверняка ложное впечатление о том, что большинство силовиков «абсолютно лояльно» новой власти. Что на самом деле весьма сомнительно с учетом того, что именно массовый слой сотрудников полиции и военных считается в США самой консервативной кастой, приверженной традиционным ценностям. Тем самым ценностям, которые составляют основу политической платформы Трампа.

С учетом всего вышесказанного, можно уверенно констатировать, что социально-политическая ситуация в США имеет предпосылки к дальнейшему усугублению. Основными «драйверами» чего являются следующие факторы:

— откровенная глупость, нерасчетливость и ситуационная неопытность окружения Джозефа Байдена и его самого, не позволяющая им принимать взвешенные и адекватные обстановке решения

— развязанная новыми правителями США, еще до их формального прихода к власти, широкомасштабная охота «на ведьм» с целью скорейшего силового подавления оппозиционного движения по всей стране, ведущаяся такими средствами, которые это сопротивление могут только усилить

— явная неготовность широких и наиболее сознательных слоев населения США к примирению с такими результатами выборов и, тем более, с господством тех сил, которые фактически насаждают в Америке отношения расовой нетерпимости (черный расизм) и социального противостояния, что особенно характерно для созданного этими силами «движения» BLM.+

При этом, критической и системной слабостью новоявленной американской власти является её опора на самые люмпенизированные и инфантильные слои населения, особенно на сетевую молодежную популяцию, которые, в случае дальнейшего усиления конфронтации, ввиду своей аморфности и нестабильности, окажутся практически бесполезными. В то же время, любая попытка Байдена и его камарильи пустить в ход, в целях укрепления своих позиций, полицию и армию, гарантированно приведет к развалу силовых структур и даст старт полномасштабной гражданской войне.

Юрий Селиванов


Источник