Каким видят Путина простые россияне

marina

18 апреля 2017 г. 9:52:52

"Никогда не осуждайте человека,

пока не пройдете долгий путь в его ботинках"

Лао-Цзы.

Всем доброго времени суток! На мой пост-комментарий" На Конте паника "грядущей войны" с минуты на минуту" пришли отзывы и я всех комментирующих благодарю. Есть комментарий, что я возвожу нашего Президента до ранга святых, - нет не возвожу, я его очень уважаю. Расскажу вам друзья, историю, не из источников или статей на тему о Президенте, а из моего личного опыта.

"Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль" - писал Владимир Высоцкий. Речь пойдёт о нашем Президенте Российской Федерации Владимире Владимировиче Путине. Я отношусь к той части россиян, которые уважают Президента и поддерживают его, поэтому и я решила написать о нём, о моём Президенте, за что и почему я его уважаю и горжусь им.

Я хочу рассказать вам, о том, что я, видела Владимира Владимировича и случилось это в конце лета 2013 года, когда на мой Дальний Восток обрушился мощный паводок, который привел к самому масштабному наводнению за последние 115 лет.

Общая площадь затопленных территорий составила более 8 миллионов квадратных километров. Это была катастрофа, чрезвычайная ситуация.

Не буду описывать вам масштабы наводнения, об этом информировали на всю нашу страну, напомню только вкратце.

Тысячи людей лишились крова, потому что дома являлись непригодными для дальнейшего проживания, потому что в них стояла вода, и они реально могли к зиме не обсохнуть. Пострадало животноводство и сельское хозяйство, были затоплены около 500 тысяч сельхозугодий, животные остались без корма. А мой город Хабаровск такого паводка не переживал за всю свою историю. Вокруг города в экстренном порядке возводили дамбы, чтобы вода не прорвалась в город, но прибрежные районы и теплоцентрали были затоплены. Конец лета и наступление осени грозило оставить край без отопления.

В ночь на 29 августа в зону бедствия прилетел президент России Владимир Путин, вот там, наша команда из МЧС и встретилась с ним. Я увидела человека, в котором собрались лучшие качества мужчины и лидера. Если бы не его жёсткие решения и личная проверка всех его распоряжений, то край бы встретил холода без отопления, без жилья, без кормов. Сам лично осматривал с вертолета каждый подтопленный участок. Многие тогда чиновники и руководители лишились своих постов, должностей.

Он был везде, лично проверял работу спасателей, рабочих, чем кормят людей, куда их эвакуируют, особенно детей, как готовят к зиме в посёлках освобождённых от воды дома, есть ли материалы строительные, как выплачивают компенсации.

ВВ Путин работал 26 часов в сутки, хотя в сутках только 24 часа. Люди сопровождавшие его валились с ног, а Президент только торопил всех и отправлял федеральных министров в пострадавшие от паводка регионы Дальнего Востока.

Он говорил - "Мы должны быть впереди волны паводка, иначе её не остановить"

Один случай никогда не забуду, мы прибыли в спортивный лагерь, где были помещены эвакуированные дети. Он расспрашивал детей обо всём, не упуская ни одной мелочи, на вопрос как едят и что едят, дети хором заявили - хотим есть солдатскую еду, а ту, что нам дают не нравится. ВВ Путин нахмурился и спросил у сопровождающего - Почему детей кopмят бaлaндoй, чтo дeти oткaзывaютcя eё ecть. Moжeт, этo мнe cтoит кoгo-тo пocaдить нa бaлaндy, чтoбы тaм eё нe былo? Heмeдлeннo зaймитecь этим вoпpocoм.

Через два часа дети уплетали за обе щёки солдатскую кашу. Полевую кухню расположили прям в лагере, дети были в восторге. Именно по указанию Президента, все воинские дальневосточные части были задействованы в работах по спасению края от наводнения и обеспечивали зоны затопления питанием и фуражом.

К детям у Путина особое, отеческое отношение, расскажу случай, когда в Амурской области более всех затопленной, проверял подготовку к зиме населённого пункта, в одном из домов, малыш в маленьком ведёрке носил песок к ограде дома. Президента заинтересовала эта картина он подошёл, ребёнок не растерялся даже ну очень многочисленному сопровождению, спросил мальца, - чем это он занимаются?, малыш ответил: - что папа и мама сейчас спасают сено и останавливают воду, а я спасаю свою бабушку, кто ж её спасать будет, она же одна дома осталась?! Президент оглянулся на сопровождение и сказал - Вот теперь я спокоен, мы победим стихию, остановим наводнение!.

Это было страшное время, многие с трудом верили, что край поднимется из этой беды. Но люди день и ночь участвовали в спасательных работах, и выстояли, и подготовили к зиме, и дома, и корма. В Хабаровске и в других городах Дальнего Востока, отопительный сезон начался в положенный срок. И в этом заслуга нашего Президента, который был рядом с нами, заставлял, руководил, и переживал по человечески.

А Новый 2014 год Bлaдимиp Владимирович Пyтин вcтpeтил вместе с нами дальневосточниками в Xaбapoвcкe, и нам пocчacтливилocь ycлышaть пoздpaвлeниe Пpeзидeнтa нe пo тeлeвизopy, кaк oбычнo, - он нaxoдился pядoм c нами.

К весне 2014 года Хабаровский край зажил своей обычной жизнью, открылись новые фермы, засеивались поля, угодья, открывались новые школы, заселялись новые дома.

Друзья мои - это только один эпизод его напряжённой работы, страна огромная и в каждом её уголке случаются ежегодно, масштабные природные стихии и всё это ложится на плечи главы государства. Организовать работы по спасению, а затем по последствиям катастроф немыслимый и тяжёлый труд, я в этом убедилась лично.

Поэтому, когда когда я читаю посты, где собрана вся грязь и выбрасывается в лицо Президента, где авторы заявляют, что Президент неумён, негодяй и его срочно надо убирать, иначе он разрушит Россию, мне становится больно, как будто обидели моего лучшего друга или как близкого человека. Может кому-то действительно не по нраву наш Президент, но он глава нашего Государства и мы его выбрали, поэтому надо уважать свой выбор.

Путин - человек большого ума, это очень заметно по его умению просто и доходчиво излагать свои мысли, никогда не терять смысловую пружину разговора, даже отвлекаясь на частности, аргументированно и предметно спорить, вникать в сказанное и адекватно на него реагировать. Это - качества, свойственны не всякому. Он безусловно действует в интересах России, и для России, поэтому вызывает категорическое неприятие на Западе, и внутри России у завистников, которые с ненавистью встретили в его лице сильного умного и несгибаемого лидера российского народа.

Друзья мои, у нас огромная страна. Слишком велик груз ответственности и слишком тяжела ноша, не будем мешать Президенту, ставить ему палки в колёса, осквернять все его действия. Ведь он просто человек и как все мы, желает одного, чтоб ЗА НАШИМИ ОКНАМИ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, разве этого мало???!. Лично я доверяю, верю, уважаю и горжусь Президентом России Владимиром Путиным, горжусь нашей армией, и горжусь своей Россией и если надо, не задумываясь пойду защищать её, всеми своими силами, потому что здесь мой дом, моя семья, мои друзья!


Источник








comments powered by HyperComments