Меган Маркл: пора заменить «несвежих» белых профессоров негритянками

shaya

17 февраля 2019 г. 21:21:32

Правящая семья в Великобритании джек-пот с женитьбой принца Гарри не отхватила. Американская актриса Меган Маркл в качестве супруги младшего принца оказалось для них весьма сомнительным приобретением.

Феминистические наклонности и откровенная глупость Меган особенно ярко проявилась, когда она предложила «деколонизировать» учебную программу в Великобритании. Метод не сложный: заменить белых «несвежих и бледных» мужчин-профессоров на негритянок.

Маркл таким образом поддержала кампанию против расизма в британских университетах. Только актрисулька не подумала своими куриными мозгами, что определяющим фактором при приеме на работу в вузы преподавателей считается не цвет кожи, а наличие знаний и опыта.

Просто заменить европейцев неграми женского пола не значит повысить качество образования в стране и уравнять всех в правах. Если, конечно, речь не идет о том, чтобы подданные Ея Величества превратились в необразованных людишек в ближайшие годы.

Только зря она пытается расшатать британские традиции своими нелепыми предложениями. Положение в королевской семье у нее шаткое. Вторая супруга принца Чарльза – «лошадиная» Камилла Корнуольская ее ненавидит. Королева тоже может отказать в поддержке.

Ну, а муженек может прозреть и оценить супружницу, сравнив ее со своей умершей матерью – великолепной Дианой. Меган явно до нее не дотягивает: не вытащить из нее негритянскую оторву, как кожу не отмыть.


Источник