«Разлагающийся труп» Украины - обуза для США и Евросоюза

shaya

12 июля 2018 г. 13:03:48

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян не питает иллюзий относительно судьбы Украины, заявляя, что ее страна фактически была захвачена Штатами в 2014 году. Причина известна: янки желали оккупировать Крым и создать на полуострове военную базу НАТО.

После крымского референдума, который для Вашингтона стал полнейшей неожиданностью, планы пришлось менять. Случился «глобальный облом» и что теперь делать с Незалежной, повисшей на шее Запада, там не знают.

С одной стороны, Украина подвержена влиянию США, с другой – нафиг нужна им «разбитая» в экономическом и военном плане страна, погрязшая в коррупции, с нищим населением и руководством в Киеве, постоянно клянчащим транши и кредиты на пополнение своих карманов. По факту Запад получил вместо военной базы под боком у России «разлагающийся труп в центре Европы». Проблема его утилизации давно назрела.

Именно этот вопрос и придется в ближайшее время решать европейским политикам и президенту США Дональду Трампу, по мнению Монтян. Выбрать «киллера» для Незалежной. Возможно, что решение наметится после встречи Трампа с российским лидером Владимиром Путиным 16 июля.

Что остается делать Украине при таком раскладе? Молча страдать и надеяться, что все же будущее страны окажется не столь мрачным. Хотя, если вспомнить о том, что в Киеве засели предатели и коррупционеры, сильно рассчитывать на благоприятный исход развития событий не стоит. Продали Украину в 2014 году американцам, продадут и другим.

Человеческие отбросы – вот что такое «киевская элита». Они ничего глобального решить не могут, дожидаясь инструкций из Вашингтона. Кроме того, на международной политической арене развернулись баталии поважнее какой-то там Незалежной. Трампу нужен контроль и усиление влияние в АТР, на европейском континенте и разрешение ближневосточной проблемы.

Геополитические интересы США для него важнее интересов майданутых, использование которых носит ограниченный характер. Сводится оно к разграблению ресурсов этой страны, получению «пушечного мяса» и устройству провокаций близ российских границ.

Так что права Монтян, когда сомневается в «светлом будущем» Украины. Его нет, и не будет. Пора готовиться к большим проблемам и вспоминать о том, сколько долгов предстоит погасить украинцам. В долговую кабалу Киев загнал народ на несколько поколений вперед.


Источник