Американские интриги с птичьего полета. Часть вторая

Александр Бродский

11 августа 2017 г. 14:43:10

Дискуссия в предыдущем посте меня поразила и для того чтобы вы хоть немного поняли американские интриги, я должен напомнить вам о том, что внутри себя Россия не является царством справедливости мягко говоря, а ее роль царства справедливости во внешней политике связана с одним единственным человеком, который озвучивает и представляет ту Россию, которая хочет быть царством справедливости.

Мне казалось очевидным, что все понимают: крах СССР означает переход от социального прогресса к социальному регрессу, причем не только в СССР, а и во всем мире. А в России в силу особенностей приватизации появился и набрал силу класс людей (или как говорят в России нелюдей), которые считают себя хищниками, имеющими право охотится на людей, и они вот уже 30 лет живут и процветают за счет отъема социальных благ граждан СССР, собственности, подаренной заговорщиками гражданам СССР в качестве взятки за молчаливое согласие с разрушением их государства, а теперь и свободы граждан РФ, их органов и наконец жизни. Именно таким человеком хотел стать Раскольников, когда говорил: "Право имею" и "Если Бога нет, то все можно!", так что это старая история, и именно эти нелюди своими доносами отравили жизнь в СССР, а потом, разрушив организм изнутри, уселись пировать на его трупе.

Им вообще никакое государство не нужно и именно их имела ввиду Маргарет Тэтчер, говоря, что русских должно остаться 15 миллионов. По идее президентом их России должен был стать Борис Немцов, но Борис Николавич, притворившись алкоголиком, сумел отстроить государство ( что в этих условиях было чудом чудесным) и вместо Немцова сделал своим приемником Путина, и его ненавистники теперь могут орать сколько угодно, это непреложный исторический факт.

Владимир Владимирович, опираясь на государство, худо бедно отстроенное своим предшественником попытался остановить социальный регресс сначала в качестве президента, а потом премьер-министра, и невольничьи рынки в Чечне и в Москве прекратили свое существование ( Черкизон был именно невольничьим рынком - я в течении ряда лет, регулярно приезжая в Москву именно на Черкизон, причем за два часа до открытия метро, неоднократно был этому свидетелем). Но он всего лишь изменил производную социального регресса, но не изменил его знак, и связано это с тем, что нелюди некуда не делись, а сгруппировались вокруг Дмитрия Медведева, и, угрожая обрушить экономику России, продолжают отстаивать свои права, о которых говорил Раскольников в великом романе Достоевского.

Причем во времена Ельцина, когда после безоговорочной капитуляции Горбачева и распада СССР государство Российское лежало в руинах,эти "хищники" признали себя вассалами хищников американских, так как у них помимо желания жрать себе подобных была и некая идеология, которую я назвал "черным миропроектом Запада". И когда именно Дмитрий Медведев стал застрельщиком АМЕРИКАНСКОЙ кампании в СМИ под названием "Трамп-слабак", я сделал о нем окончательные выводы. Помимо всего прочего, именно Медведев не имеет морального права бросать этот упрек Трампу, так как именно он по щелчку пальцев Байдена ( то есть тех самых людей, которые вот уже полгода безуспешно пытаются свергнуть Трампа) после первой победы России в Грузии сдал все и вся в Ливии, запретив Российским дипломатам голосовать в СБ ООН против бесполетной зоны, и через полгода оружие Каддафи хлынуло в Сирию. И то что именно Медведев был выбран застрельщиком американской кампании "Трамп-слабак" лично я уверенно вижу весьма характерный стиль Бастинды, великой и ужасной. Вот интересно, что сказал Дмитрий Медведев, посмотрев на ютьюбе убийство Каддафи? Неужели он сказал:"WOW"?! Теперь мне почему-то кажется, что все было именно так.

А лег грудью на эту амбразуру посол США в Ливиии Стивенс, а потом поднялся в атаку Трамп и повел за собой других людей в США, а Медведев, после очередной и отнюдь не окончательной победы Бастинды, вопреки ясно обозначенному желанию президента Путина вывести Трампа из под ответного удара, нанес им всем предательский удар в спину. И я захотел сообщить об этом своим согражданам: "Имейте ввиду, что вас ведут в черный миропроект, и поскольку активное и я бы сказал откровенное антихристианство является отличительной чертой этого миропроекта, а начинал Медведев с речей о симфонии Церкви и государства, то его поступок три дня назад помимо всего прочего означает, что группировка Медведева будет использовать старые конфликты и расколы в РПЦ, для того, чтобы превратить ее в свою противоположность."

Конституционно-зоологический кризис в СШАТрамп утверждает, что если некто подойдет к медвежьей берлоге и станет тыкать в нее палкой, то ему не стоит ожидать, что оттуда вылетят бабочки. Более того, ему будет некого благодарить кроме самого себя, если из берлоги вместо бабочек вылезет медведь и оторвет ему башку.

А конгресс считает, что если после тыканья палкой в медвежью берлогу оттуда вылезает медведь, то это значит, что в нее недостаточно сильно тыкали, и если ткнуть туда посильнее, то бабочки все таки вылетят. В этом твите Трамп говорит, что отношения России и США плохие как никогда, что они опасно плохие. И американский народ должен благодарить за это конгресс, имея ввиду закон о санкциях, который они недавно проголосовали. А конгрессмены очень на него за это обижаются и спрашивают: "А мы то здесь при чем, если русские не желают отдавать Украине Крым, и вобще не позволяют нам командовать планетой? А вот если бы Трамп давил на русских посильнее, то этих проблем бы не было..."


Источник







comments powered by HyperComments