Что стало с Лондоном, куда уедет жить Лепс: погромы захлестнули Европу. Ноу-хау от ущемляющихся американцев

25 июня 2020 г. 21:25:23

Новостная лента западных СМИ пестрит новыми материалами об охвативших Европу погромах. Стало известно о том, что Дональд Трамп преградил заключением всем, кто причастен к порче памятников. Более того, американский лидер осудил намерения протестующих по демонтажу памятника Рузвельту в Нью-Йорке.

«Глупо, не делайте этого!» – призвал Трамп в Twitter.

Еще как глупо. Однако, толпа митингующих в своем безумстве и глупости пошла дальше и придумала кое-что «интереснее». Американское ноу-хау, так сказать.

Флорида, Темпа. Протестующие вызывают наряд полиции, сообщив, что на улицах началась стрельба. Органы правопорядка приезжают. Приезжают быстро. Но стрельбы нет. Протестующие блокируют улицу с полицейской машиной и начинают бросать камни (и не только, все, что под руку попадет). Благо полицейские отделались легкими ранениями. Однако сам факт ужасает.

К слову, погромы, начавшиеся в Америке из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда, продолжают охватывать и другие страны. На Западе все чаще слышны призывы к пересмотру истории и сносу памятников.

Например, сегодняшнее утро было отнюдь не добрым для полиции Лондона. Жители района Брикстон «гуляли» всю ночь. Они гоняли полицию. Парочка протестующих даже размахивала мечем перед органами правопорядка. В Сети появилась информация, что кого-то подстрелили.

Это тот самый Лондон, друзья, который является крупнейшим финансовым центром. Тот Лондон, куда бежали опальные российские олигархи. Тот Лондон куда уедет жить Лепс.

Страшно и подумать, что будет дальше. Куда катится мир. И как все это остановить?


Источник