Украинской агрессии нужно свежее мясо

Alexandrovsky-S

18 мая 2017 г. 16:50:56

Три дня назад, 15 мая в Попасной повесился очередной зольдат бандеровской армии, из состава 24 ОМБР. Причина - командование не отпускало его в отпуск долгое время, съехала крыша, и тот себя сам … отпустил. Навсегда, и не в отпуск.

Сейчас зольдаты бандеровской армии повально жалуются на отсутствие отпусков, увольнительных, кто-то вешается, кто-то подается в СОЧ и напивается до безумия в ближайшей тошниловке, где его и находят, утаскивают обратно в часть. Из-за катастрофической нехватки личного состава украина начала необъявленную мобилизацию, потенциальных призывников просто хватают на улице военкомы и увозят в военкоматы принудительно, ведь за время волн мобилизаций почти всем украинцам призывного возраста до десятка повесток было разослано, по которым они ни разу не явились в военкоматы, потому хватать на улице и принудительно увозить там могут в принципе любого. Вчера кстати писал о последствиях такой «вербовки», выбросившимся из окна военкомата в Тернополе «призывнике».

Но с другой стороны странным является факт наличия большого количества «патриотов украины», из числа того же «гражданского корпуса навоз», или всяких там небоевых крыльев группировки «Парвый сектор», запрещенной в России и тому подобных очень мотивированных и с виду идейных представителей укроюгенда. На них почему-то требование гнить в котлах на Донбассе не распространяются, странно только почему. Видимо, становиться мясом войны – удел пересичных, а вот «патриоты» нужны для более важных целей, надзиранием за теми же пересичными в будущем, когда количество тех резко сократится.


Источник








comments powered by HyperComments