В Гаагский трибунал направлены новые неопровержимые доказательства ведения Россией гибридной войны против Украины

16 июля 2017 г. 14:55:13

Украина намерена обратиться в Гаагский трибунал с требованием немедленно пресечь распространение компрометирующих её устройств (объектов), а также возмещении морального и материального (финансового) полученного вследствие этого распространения вреда (убытка, ущерба).

Сумма убытка предварительно определена в $500 млрд., и может быть уточнена по мере поступления новых материалов.

Группа активистов Майдана обратила внимание на сходство, до степени смешения, т.н. спиннеров, распространяющихся с феноменальной и аномальной скоростью по миру

Спиннер. Оригинальный (исходный) вариант. Обратите внимание на цветовую гамму

и общепризнанного графического представления происходящих в украинском обществе процессов.

Украинская идея. Схематическое изображение. Упрощённый вариант

Согласно материалам проведённого активистами расследования, распространение спиннеров, изобретённых еще в 1990-х годах, началось только несколько месяцев назад. причём пик популярности пришёлся на момент получения Украиной безвиза™.

Отслеживание логистических маршрутов, по которым эти "игрушки" поступают в торговые сети, также дало ожидаемый результат - исходной точкой оказался район т.н. Ангара-18, локации с ограниченным доступом, расположенной в лесистой труднодоступной местности неподалёку от КЦДиТО, где, вероятно, и находятся основные производственные мощности.

Спутниковое фото Ангара-18. Предположительно район Калистово

Небезинтересен и тот факт, что патент на производство спиннеров у автора изобретения, Кэтрин Хеттингер, инженера-химика по образованию, проживающей в штате Флорида, был выкуплен ещё в 2014 году некой фирмой с многозначительным названием Hohol Ltd Inc, имеющей штаб-квартиру в Сыктывкаре и никогда и нигде более не проявлявшей активности.

Специалисты отмечают, что при использовании спинннера, даже однократном, неизбежно возникает устойчивая ассоциация с образом украинской идеи™ как бессмысленного и безнадёжного хождения по кругу, приводящему к заранее известному результату независимо от прилагаемых усилий или числа совершённых попыток.

Такое положение вещей, по мнению украинской стороны, совершенно недопустимо и нетерпимо, и является более чем достаточным основанием для требования немедленного прекращения порочащих Украину проявлений.

Особо отмечается, что количество произведённых на данный момент спиннеров - 404 млн. - также является дополнительным указанием на общеизвестную аллюзию, несуществующую интернет-страницу, что служит дополнительной уликой злонамеренного умысла для тех, кто понимает.


Источник







comments powered by HyperComments