Как обмануть Зеленского: опубликована 3 часть скандального «разговора Гончарука»

16 января 2020 г. 20:01:15

16 января в Сети появилась третья часть аудиозаписи, на которой, как утверждается, зафиксирован разговор премьер-министра Украины Алексея Гончарука с членами правительства и руководством Нацбанка Украины.

Суть и тональность этого разговора для президента «незалежной», мягко говоря, малоприятна. Гончарук и его собеседники, не стесняясь в выражениях (и, кстати, на русском языке), обсуждают некомпетентность Владимира Зеленского в экономических вопросах.

«История, как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Александра Бетлий, Дмитрий Сологуб и Тимофей Милованов собирались на совещание к „тупому президенту” Зеленскому», — говорится в описании третьего ролика.

На этот раз авторы публикации исправили ошибку в титрах с «Юлии Ковалив» на «Александру Белий». В третьей части участники разговора жаловались на экспортеров, которые плохо влияют на курс валюты.

Человек, голос которого напоминает Рожкову, говорит о том, что курс валют через год может быть на уровне 23–20 гривен за доллар, а бунты вкладчиков — из-за падения ставок.

Собеседник, голос которого напоминает Гончарука, ответил: «Серьезно?»


Источник