Из Телеграмма Поклонской

17 февраля 2020 г. 21:36:06

​​Кто ещё не понял — мы имеем дело с хорошо спланированным международным преступлением против Украины. Весь кровавый госпереворот (путём Майдана) — одно ритуальное жертвоприношение. На заклание отправили целую страну...

Вспомните, как проходило «народное вече» (массовые сборища в Киеве в 2014 году): народ скакал, музыкой и танцами всех вводили в экстаз — словно на приёме у сектантского уголовника «Бога кузи».

Людей зомбировали фразами «Геть корупцію!» и «Ганьба!» — словно пастыри на массовых проповедях. Эта «секта» обзавелась своими «святыми» и «мучениками». Капище назвали «Небесная Сотня» (это те «честные революционеры», которых якобы убили сотрудники «Беркута»). На их почитании и строилась вся идеология Майдана — это такой краеугольный камень. По спискам «Небесной Сотни» Порошенко раздавал звание «Герой Украины» посмертно. Да, там есть люди, реально погибшие от рук своих же «пастырей».

Но не всё так «красиво» на самом деле. Настоящие журналисты и политики — Анатолий Шарий, Андрей Портнов, Елена Лукаш — провели тщательное расследование. А что это за «Небесная Сотня»? Кого туда включили? Выяснились шокирующие подробности: это и уголовники, и алкоголики, и бездомные бродяги... Многих вообще не было в тот момент на Майдане. Одни умерли от ДТП, другие — от заражения крови или остановки сердца. Или ещё интереснее: людей убивали настоящие урки, которые за деньги приходили постоять на площади, а потом их невинных жертв внесли в списки «Небесной Сотни».

Интересный факт: 69 человек погибли от огнестрельных ран. Но кто стоит за этими убийствами? Мы уже слышали душераздирающие признания грузинских снайперов: «Расстрелы шли по приказу Майдана». Я сама слышала в Киеве призывы картавого ублюдка Парубия открывать огонь на поражение. А благодаря Арсену Авакову стрелки были снабжены снайперскими винтовками. И что в итоге? Все преступники гуляют на свободе! А один из них — министр внутренних дел Украины! Власть молчит об этих расправах. Зато смелых и отважных ребят из «Беркута», которые пытались спасти Украину, судят — как врагов и предателей.

Весь Майдан построен на лжи. Вы умылись кровью невинных людей. И вы за это ответите! Не думайте, что ваши яхты и дома в Европе станут непробиваемым бастионом. Не спасётесь!


Источник