Белые и Красные - две колонны Ротшильдов в России

Кот Мотя

12 сентября 2017 г. 21:18:38

 

Всё короче , про коммунистов болия ни слова как и про Украину . ибо слишком многа невротрёпки. нахвоста нам сие нада , Полосатый выкинул больши коминтаф чем опубликовал . 

Я клипал когда то, может год назад, что памятники ленину валили в Укропии в том числе и для того , чтоб все те кто буит за вынос телы - автоматически превращались в бандеровцев , я клипал что ближе к осени мышня начнёт хвостовертить - одни будут за вынос тела ( скорее самые отвратительные либерасты и упоротые вместопатриоты ) а вторые мыши типа Костика Сёмина будут тут же разжигать и верещать про то, что кто за вынос телы - хвашыст и бандеровец . Ибо красные шабаш готовят. 

----

 

Опять же я клипал что, мышня вонючая ? Праильна - я клипал что я категорикчески против выносов тел , смены названий улиц и иных памятничков ДО ОКОНЧАНИЯ ВЫБОРОВ СВЕТЛЕЙШЕГО.... Ибо сие хвостоверть мышовая, о коей я придуприждал ни мения году назад и не однократно .

Посему лепить мне тута горбатого не стоит , кто скажет что кот этого не писал много рас - пусть первым бросит в первава проходящего мимо мыша сушоным сыром .Я вам даджить болия таво скажу, мышары , мине лично вообче плевать на истуканы какие бы они не были и вообще на внешние атрибуты индейцев мне наплевать , пущай индейцы танцуют возле своей мумии хоть до упаду , я вообче совершенно свободно могу сибя чуйствовать хоть и в Саудии , ибо всё внешнее - суета , надо тем индейцам чтоб я лазил с длинными рукавами - да наздоровию!

Вся жизнь которая лично мне как кату нужна - она внутри меня и внешнее я могу терпеть хоть до упаду , другое дело что если терпение надоедает , то я тупо могу уехать и терпеть нечто в ином месте, ибо на самом деле , пока таких мест на Планете нет, где бы мне не приходилось чавонибуть тирпеть, их нетути. Можно конечно уехать в Тайгу поглубже, но тута тоже многое придёцца терпеть , чисто от того, что природа она тоже заставляет терпеть и выжывать и прилагать большие усилия для выживания в таких местах. ибо почему ? Ибо потому что одиночество сие шыбко дорогое удовольствие ,за него нада платить гораздо большую цену, чем за жизнь в любом мегаполисе .

Короче с коммунистической шызохренией я закончил , что они будут делать я писал, кто этого не запомнил - кот тому ни дохтар .

Ага..вот я одно нашол пока . ну вы сами должны помнить что писалося ни рас. Вот тута котопророчества вам было, что мы щас и буим наблюдать Клипал полторы годы назад , ну и ещо минимум разы три клипал . Кстати, мышня нончи клипанула ужо воззваний выносу ленина и ужо,знамо дело тыкают в ката, мол, от иити , он за либерал-мышов . ТОЧНО КАК Я КЛИПАЛ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, обратити вниманию.

Мышовый Одуван ужо заодуванил...софпадение канешна...угу

-----

полторы годы назад, мыхи , я знал то чо вы делаити сейчас...ибо сие илиминтарно, ваццон.

https://catmotya.blogspot.ru/2016/01/blog-post_28.html

ну а это так проста по теми малёха

https://catmotya.blogspot.ru/2016/01/blog-post_22.html

Как  тогда ротшильды, так и сейчас . Кстати , не забываем о мине в Донбассе тама Кунгирянские отряды с красными тряпками сидят и то что не вышло у Унтер-мышов , они могут попробовать под красными лозунгами и сие всё должно происходить до выборов и включая дён выборов и три-читыри дни апосля выборов Светлейшего.

https://catmotya.blogspot.com/2016/02/blog-post_19.html

-----

Прадеды нонечного старикана финансировали Герцена ,далее всю либерал-тусовку перед 1917 , потом самих троцких , потом Красные стариканы-внучки спонсировали развал красными России в девяностые . сейчас правнучок-стариканчик спонсирует Ходоров ,либерал-тварей и красных мышов . А рания они хвостовертили во всех переворотах в Европе .

Там где война там клан стариканов и так было всегда. И наоборот там где стариканы - там война.

---

Чо хочу сказать, мыхи , более никаких постов о коммунистах и никаких ваших заленинских коментов не пропустим, бейтися головой о стены аквариуму хоть до упаду . Чо ещо хочу сказать, грязнули, мине ваш сушоный мых вообче не мешает, я вообче за то чтоб вы все тама рядками лягли и осталися, я бы даджыть кожному мышу , коий рядушком ляжет, собственнолапно купил красивый горшочик с цвиточкам ..можыт с кактусам и поставил бы на кожную тупую мышовую голову , как украшение...или жи бантики можно было бы кожной мумии привязать, ну чтоб празднично сие было . К примеру вашаму фараону можно было бы пальмочку на лоб поставить..токмо красивую конечно,знамо дело так и канфетаф раскидать вокруг, ибо вдруг ваш фараон и вправду по ночам лазит а яму ни конфетки ни пиченни...ни хорошо сие .

---

А кот хвост када сие клипал. Нет никаких " мы и они " есть МЫ МЫ МЫ .Как бы умышей от этого не болели хвосты, но МЫ вернём все земли и все МЫ объединимся ни смотря ни на что. В Белоруси МЫ , на Украине МЫ, в РФ МЫ и ещо много в каких местах...ну вы знаете в каких ихихи

https://twitter.com/ZlayAlka/status/907292942733279232

Всё сие против Путина, вся красная ,белая , либеральная и прочая мышовая хвостоверть имеет одну главную цель - устранение от власти Светлейшего.

Смотрите, чтобы не стать вам иудами .

--

----

-----

Тэкс...ладна, с красными покончили .

Пошол пить кофий и прибивать новую ступеньку к крылечки ибо треснула старая...вирнусь пожжжи . Занит.

--

Слидити за мелкай на первый взгляд, никак не связаннай междусобою вознёй . Цепь случайных.знамо дело так, софпадений.

Персы пригрибают в Сочи , зафтря у Зарифа встреча со Светлейшим . Угу . И тута бац! Тиль-авифскаму самолётику резко поплохело прям над Сочи , ну тама мышонок в эпилепсии начал бицца, ну типа ни выкидывать жа яво в илюминатар, праильна ? Угу . В случайную цепь случайных софпадений Сочи-персы-мыхи-тельавива я никак не поверю , ибо сие опыт а ни вопрос веры .

Типеря так, две варианты рассматрюю : 1 Мышня мутит какую то хвостоверть и может выкинуть шпиёна с оборудованией под шумок выносу мышового бездыханого тельца, коие потома оживёт, ни волнуйтися ...ага, ибо сто пудоф ФСБ проверяет в параллельной для обывателя риальности , кто припёрся туды и чаво яму нада ...ихихи АДНАКА софпадения с эпилиптикческим мышонкам пряма над Сочи где встреча Светлейшего и Зарифа сие из области фантастики, а ФСБ хвантастики ни любит, так што ни думаю что из этава чо то выйдит .

Но есмЪ второй вариант : Митаньяха уговорил Светлейшего, чтоб он уговорил персов , ибо дабы они встретилися с какой то засланной мыхай . И вся сия пилепсия - сие ниуклюжая прикрытия,для вытаскивания тайного мыха на тайныи пириговоры , ну знаити сие - раздасца жырный шмяк и  цокот мышовых туфилик поцокочит тайно к персам на биседу . От чаво такая тайна ухаха ну ибо оттого, что мыхи своими красными линиями , сими мотками, они себя загнали в такии условии что если они вот так вдрух квакнут что поехали в Россию ( ! ) вести переговоры с самой страшной злой вселеннай, по их версии, то их тама могут и снести под корень, всех сих Митаньяхаф ижы с ими..ихихи .

Такии наблюдении. Наблюдаим далия.

Не исключаю второго варианту но болия склоняюся к первому...ну 70% против 30% где то так

Ну мышня никада ни при чом, вы джить знаити мышов - пилепсия у их внизапная над Сочи, так просто софпало

---

ихихи вона кусочик плану "О" котовава ихихи люди нашли

--

---

Как Ротшильд прописал

---

С одной стороны Башни:

--

С другой стороны Башни :

--

Окружают бляди .

Значит так...все гондоны коие будут поддерживать одних или других - враги. Сюда нос не совать со своими записульками.

--

Ибо сие котовый протеже, а ни какой то тама мышовый

--

Чесна заработал сибе хорошии капитальныя тапки с опушкой, плюс выходныя тухли со шпорами , а так жи набор шырстяных носков . Сидит типеря,болтаит ножками и щёлкаит кедровыя орешки. Вот сие правильная вумная позицыя...а мышня останицца в порванных носках с засохшым сыром в лапи ихихи ой


Источник







comments powered by HyperComments