Суперсенсация - машина времени почти готова! Кремль готовится реализовать альтернативную историю!

Константин МОчар

20 апреля 2017 г. 22:19:48

...Уже совершенно ясно - Путин готов нажать рубильник, осуществить глобальное изменение.

Если кто не знает - Владимир Владимирович ничего не говорит просто так. А он ведь не один раз рассказывал о том, что считает распад Советского Союза трагедией.

Однако, ещё недавно я думал, что всё будет сделано иначе.

Или - не исключены разные способы решения проблемы?

Путин, которого сейчас считают самым значимым человеком планеты Земля, который привык решать любые проблемы, готов и к самым разным способам осуществления задуманного, способен на невероятнейшие неожиданности.

Недавно у меня случился удивительный разговор.

Начался он со звонка на телефон, о котором практически никто не знает.

- Добрый вечер. Как дела на КОНТе? Моё имя вам ничего не скажет. Ещё немного, я и сам его забуду. Достаточно того, что я много знаю. В том числе о вас. В том числе о вашем тайном телефоне и контакте в Кремле...

Я чуть не поперхнулся:

- Да нет никакого контакта!

- Пожалуйста, не надо. Я могу рассказать даже об обстоятельствах вашего знакомства! У нас очень мало времени. Вы можете спуститься к своей машине? Жду.

И человек положил трубку.

..Какое-то время я сидел в совершеннейшей растерянности.

Когда удалось сосредоточиться, я вспомнил, что уже несколько раз замечал что-то типа слежки за собой. Чаще всего это случалось, когда был за рулём.

Приходилось резко вспоминать мою, совсем недавнюю ещё, очень агрессивную манеру езды. Да, и даже 120 км по обочине, не взирая на совершенно сумасшедшие ныне штрафы.

Конечно, же, более-менее быстро мне удавалось оторваться, но ничто не давало гарантии от новых таких случаев.

Были опасения, не результат ли это моих политических статей, я даже собирался позвонить в "органы" и попросить помощи, но, вроде, скоро всё прекратилось.

Да и текущие проблемы, одно, другое... Правильно говорят - мы дуем на тот палец, который болит сейчас.

А сейчас я одевался, посматривал в раздумьях на жену, которая заправляла посудомойку... И никак не мог решить, стоит ли ей сказать, что иду на встречу, из котрой могу не вернуться.

Параллельно я весьма сожалел о том, что не съездил в Питер к другу Герману, большому любителю мужских "игрушек".

Конечно, коротенький "калаш" АКС-74У под курткой очень бы сейчас не помешал. Блин, ну хоть пистолет купил бы!

Возле машины, однако, никого не было.

Только я начал оглядываться, как кто-то постучал в стекло.

Стекло передней двери, моей машины, изнутри!

Он сидел на правом переднем сиденье, с поднятым воротником и в тёмных очках. Для полноты картины не хватало только очень низкого, искусственно изменённого голоса:

- Успокойтесь. Это мне сейчас надо переживать. Пришлось без предупреждения покинуть свою семью, выбросить телефоны, даже изготовить новые документы. Слава богу, меня научили не только машину вскрывать незаметно.

Он зябко передёрнул плечами:

- Ну, ладно, как говорится, делай как должно и будь что будет. По крайней мере, я постарался. Вот папка с документами, из которой вы увидите, что недавно в Россию из Америки вернулся наш соотечественник, молодой учёный, физик-теоретик. Кстати, закончил МГУ, физфак, на два года позже вашего брата, наверняка они даже знакомы. Когда поступили вы, он уже уехал в США.

...Дома я долго рассматривал документы. Читал, и не верил своим глазам.

Учёный, похоже, действительно теоретически обосновал возможность путешествий во времени и изготовления соответствующего устройства. А поскольку оставался патриотом, то, убедившись в правильности своих расчётов, уничтожил все следы исследований и уехал в Россию.

Из расследования моего недавнего гостя выходило, что машина времени уже построена, что новейший суперкомпьютер МГУ заканчивает расчёт локального изменения прошлого.

Работа строго засекречена, по просьбе президента Путина её лично курирует Ректор МГУ Садовничий Виктор Антонович.

Это, кстати, совпало с давно ожидаемым обществом разгоном прозападного руководства факультета журналистики МГУ.

Наверное, чтобы помешать "утечкам"?

Судя по собранным моим гостем данным, президент готовился изменить ход истории. Точнее, альтернативную историю осуществить "в реале".

И был большой соблазн включить тумблер 21 октября 2015 го года, в тот самый день, в который переместились герои фильма "Назад в будущее".

Ещё раз утереть нос американцам.

Жаль, немного не успевали с расчётами. Решили ещё раз всё перепроверить. Да и Владимир Владимирович дал личное указание не торопиться, высказавшись в том смысле, что из-за приурочивания к каким-то датам часто бывали проблемы.

Я вспоминал, как гость объяснил цель нашей встречи:

- Хочу, чтобы вы написали статью обо всём этом. Знаю, вы философ, а ещё любитель фантастики и кино. Конечно же, вы помните рассказ Брэдбери: "И грянул гром", как и несколько фильмов по его мотивам. И вы не можете не понимать опасности малейшего изменения прошлого. Благодаря КОНТу вы имеете немалую аудиторию, и вы должны написать статью по этому поводу. Необходимо бить в колокола, предупредить событие, которое может разрушить весь наш мир, всю Вселенную в её теперешнем воплощении.

...И я написал статью, хотя с публикацией решил пока погодить.

После этого я долго раздумывал, так, этак...

В конце концов, вспомнил, что о правильности дальнейших действий человека мы можем судить хотя бы по всем предыдущим его действиям.

Чисто благодаря индуктивному методу вывода формальной логики, мы можем с достаточно большой степенью вероятности сказать, что если наш президент Путин В.В. раньше всё сделал правильно и очень расчётливо, то и дальнейшие его действия, скорее всего, будут такими же правильными и расчётливыми.

Поэтому, я решился.

Я показал текст моему знакомому из Кремля.

Кстати, неизвестный гость предупреждал меня, что если моя статья не будет опубликована, то он найдёт возможность выплеснуть всё это в мир с помощью другого журналиста.

Об этой опасности я тоже предупредил.

На следующий день мой кремлёвский контакт лично пришёл ко мне и, почему-то пряча глаза, сказал безразличным тоном:

- Ничего страшного, можешь печатать.

Я смотрел, как он обувает ботинки, повернувшись ко мне своим чисто подбритым затылком, и вдруг почему-то вспомнился Жириновский. Который часто озвучивает какие-то скандальные или парадоксальные вещи, которые потом оказываются правдой.

Статья моя пошла в публикацию, похоже, она ничему уже не помешает.

Неужели скоро всё случится?!


Источник







comments powered by HyperComments