Похороны Евромайдана и Революции Гидности

14 января 2020 г. 13:28:19

Лож на лжи и ложью погоняет. Наверное, так можно было бы коротко охарактеризовать внутреннюю и внешнюю политику, проводимую постмайданной властью. С началом нового года, эксперты отметили очередной всплеск дремучей пропаганды в украинских СМИ, которую некоторые из них сравнили с уровнем самых «ярких» в своей дикости годов правления Порошенко. Это вызвало определенное удивление и поиска причины.

Необходимо отметить, что все это происходит на фоне якобы потепления, а возможно имитации, российско украинских отношений. Но сегодня не о властях, а о народе, о котором так любит говорить укрсучвлада, аж плакать хочется. Особенно мне нравится их коронное – «Мы, украинцы…» и понеслась.

Так вот, очень интересный пост опубликовал в своем Телеграм-канале Андрей Портнов о том, как «легким движением руки» можно сорвать покров с «честных и не предвзятых», а еще и на всю голову свидомых социологических контор.

Портнов пишет, что его команда провела ряд встреч с социологами разных организаций с предложением провести исследования по революции и Майдану.

«Мы запросили опрос у самых авторитетных организаций с совершенно конкретными вопросами - как к концу 2019 года люди относились к Майдану, его организаторам и результатам, имеет ли Майдан отношение к войне, гражданскому противостоянию, вражде, пропаганде жесткости, ненависти и насилия, обнищанию людей, развалу государства, увеличению коррупции и обогащению его основных выгодоприобретателей» - пишет Портнов

Конечно, предложение было сделано не за бесплатно, а Портнов человек не бедный и не крохобор.

И что вы себе думаете? УжОс, они отказались, от денег, больших. Страх. Как справедливо отмечают некоторые не толерантные украинские политконсультанты – «Очко Овертона же не железное».

«Пока почти все социологи отказались проводить опрос, мотивируя тем, что его результаты могут привести к дискредитации и острой критике социологических агентств и прекращении их сотрудничества с международными и дипломатическими организациями» - уточнил он.

Признавшись в предательстве и работе на иностранные, в том числе и правительственные, организации, эти шлеперы еще и опасаются дискредитации. Дискредитации чего, олухи? Того, что они в своих исследованиях лепили и лепят заказуху в рамках дозволенных кураторами.

Оф корс, на кураторов мы пальцем показывать не будем, они и так хорошо известны, а вот плюнуть можно.

При этом, в неформальной беседе, практически каждый, с кем Портнов общался подтвердил, что большинство украинцев стали осуждать результаты революции, её лидеров и участников.

А вот вам и причина очередной компании по сплочению так называемой нации в сочетании с драконовскими мерами в отношении оппозиционных СМИ, полный запрет которых будет пропихивать внешний управляющий.

В заключение, Портнов пишет:

«Мы уверены, что это (результаты исследования) полностью перевернёт сознание наших граждан.

Да, это очень хорошая и нужная работа, которая официально подтвердит реальное мнение народа.

Скажу больше, мне известны результаты неофициального опроса, который проводили, скажем так, энтузиасты в Киеве. Они в течение прошлого года проводили неформальный опрос киевских таксистов. Это очень интересная, специфическая и хорошо информированная категория позволяющая охватить большое количество людей из различных социальных групп.

Результат – от почти никто, до вообще никто, о Майдане добрым словом в Киеве не вспоминает. Каждый второй проклинает Майдан и его вождей.

Вот так, тихо и незаметно, состоялись похороны Евромайдана и Революции Гидности, ставшей национальным позором. Осталось только официально объявить.

«Не поверну я вспять»: боксёр Ломаченко дал ответ украинским ненавистникам из-за флага России

ПС: Да, и о вони так называемых активистов и прочих платных майданарбатеров.


Источник