Украинская «нечисть»: кому мешают дети Донбасса

Awgust

11 августа 2018 г. 21:39:17

Кто на Украине только не говорил, что всех жителей Донбасса, в том числе и детей нужно уничтожить. В основной массе это были политики и обезумевшие вояки, однако на этом всё не закончилось.

Теперь детей Донбасса называют «сепаратистами» детские писатели. ДЕТСКИЕ. А ведь те, кто занимается творчеством для ребятишек, должны обладать складным умом и фантазией. Вот только Лариса Ницой продемонстрировала всем явное отсутствие интеллекта.

Впрочем чего можно ожидать от женщины, которая украинцам гранатомётом угрожала и устроила истерику из-за телевизора российского производства в магазине? И вот теперь она предлагает изолировать детей Донбасса, которым, по её словам, не место рядом с украинскими.

Но для чего этот акт неприкрытого национализма? Писатели - это прослойка населения, которая умеет манипулировать общественным мнением, чем и занимается Ницой., пытаясь как можно больше людей настроить против «детей-сепратистов».

Страшно, что у таких женщин могут воспитываться такие же сумасшедшие дети, которые с детства будут пропитываться бессмысленным национализмом, не понимая, что возможно в их руках могли бы быть в дальнейшем ключевые изменения режима.

Печалит тот факт, что адекватных граждан, таких как экс премьер-министр Николай Азаров, на Украине всё меньше и меньше. По крайней мере, именно он благоразумно призывает освободить страну от такой «нечисти» как Ницой или экс-депутат Рады Ирина Фарион, для которых призыв к изгнанию или убийству детей являются нормой.


Источник