Европа - России: Кружевные трусики в обмен на кровь русских

Сергей Маржецкий

15 февраля 2018 г. 16:17:21

Европейский уровень жизни давно стал мечтой для многих. Обработанные проевропейской пропагандой, жители братской Украины сделали выбор в пользу Европейского союза в 2014 году, оттолкнув от себя Россию. Но кажущиеся блага этого принципиального выбора оказались химерой.

За условные «кружевные трусики» Украина фактически отдала свой суверенитет и стала колонией для Европейского союза и США, попав в долговую кабалу. В стране активно сворачивается промышленность, население бежит из Украины. Американский вице-президент без тени стеснения заседает во главе стола в Киеве. Принят закон о возможности ввода на территорию Незалежной иностранных (натовских и американских) войск. В стране хозяйничают американцы, ставят условия европейцы и беспредельничают нацистские недобитки.

Такова малая плата за «европейский выбор» Украины. Истерзанные украинскими артиллеристами территории Донбасса четвертый год платят кровью русских людей за свой выбор в пользу России. Эти люди стали заложниками и жертвами ряда сумбурных, непоследовательных и непродуманных и местами аморальных политических шагов под названием «Минские соглашения» в версиях один и два.

В обмен на исполнение Минских соглашений Евросоюз обещает снять санкции с России, подумать об отмене виз ну и вообще зажить снова дружно и счастливо. Государственные деятели и вторящая им пропаганда непрерывно вдалбливает в мозги россиянам установку на то, что Минским соглашениям нет альтернативы. Но есть ряд принципиальных моментов, которые пока остаются за скобками.

Момент первый. После возвращения Донбасса Украине (а это и есть исполнение Минских соглашений, которым «нет альтернативы») на повестку дня встанет вопрос о возвращении Крыма.

Момент второй. Что будет с ополченцами Донбасса и членами их семей, после возвращения в лоно Незалежной после исполнения Минских соглашений? Кто-то вообще читал эти соглашения?

Пункт 9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

Пункт 10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Что будет с людьми, которые взяли в руки оружие для защиты Донбасса и три с лишним года воюют против ВСУ? Списки всех этих людей давно имеются в руках СБУ. Что будет с ними и с теми, кто помогал организовывать референдум на Донбассе, после того как у неких «иностранных вооруженных формирований» закончится отпуск и они вернутся на Родину, а ополчение ЛДНР останется один на один с многократно численно превосходящим контингентов ВСУ? Можно ли всерьез надеяться на каких-то там миротворцев, которые предотвратят расправу над ополченцами? Опыт ликвидации Сербской Краины Хорватией крайне показателен в данном контексте.

Необходимо предельно четко понимать, что после вывода так называемых «отпускников» с территории ЛДНР и взятия под контроль ВСУ и нацбатами границы с Россией ситуация примет необратимый характер. Какие бы зверства ни начались в отношении местного русского населения, наша пропаганда включит песню о том, что это все «внутреннее дело Украины» и вытаращив глаза замогильным голосом будут вопрошать с вызовом, не желают ли русские Третьей Мировой Ядерной Войны в случае вмешательства Россией в ситуацию на Донбассе после сдачи границы. О том, что там может произойти можно представить, вспомнив чудовищное преступление украинских нацистов 2 мая 2014 г в Доме Профсоюзов в городе-герое Одессе, когда были заживо сожжены по разным данным от нескольких десятков до нескольких сотен одесситов.

Стоят ли «кружевные трусики» такой цены?


Источник