«Дед опять таблетки принять забыл!» – когда появится информация о второй вакцинации Байдена

11 января 2021 г. 20:36:08

Ну вот и наступил тот день, когда Джо Байден, избранный президент США, должен получить вторую дозу американской вакцины Pfizer от коронавируса. Да-да, той самой Pfizer, от которой обмороки и аллергические реакции, доводящие до отделения интенсивной терапии. Эх, не дорожат американцы свои будущим президентом.

Ну, а если серьезно, то я еще во время первой вакцинации Байдена писала, что все это цирк и показуха. Ну кто в здравом уме 78-летнему старику, который скоро должен стать лидером страны, будет вкалывать настоящую, не доказавшую свою эффективность и даже безопасность, вакцину? Понятно, что первый раз, 22 декабря, вкалывали ему какие-нибудь витаминчики или глюкозку, ну, знаете, чтобы дед приободрился и якобы показал безопасность и необходимость в прививании американской вакциной. Правда, едва ли кто в это поверил, но это уже так, дело десятое, ведь главное – создать видимость! Ага, уже весь мир на прошлой неделе увидел, насколько демократия в США была именно что «видимой».

Пока новостей о том, как прошла вторая вакцинация у Байдена, нет, но вангую, что проблем с ней не будет, потому что настоящий препарат ему вкалывать не будут, дабы избежать неприятных и неожиданных казусов. Но «шоу» нам обязательно покажут.


Источник