У Януковича есть плёнки со страшным компроматом на всех майданщиков

29 ноября 2016 г. 13:43:48

У беглого экс-президента Украины Виктора Януковича сохранилось самое ценное из того, что он вывез в 2014 году из резиденции Межгорье – пленки с записями разговоров с «лидерами Майдана», которые «били ему поклоны».

Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил политолог Дмитрий Куликов.

По его словам, информация, которой располагает Янукович, – самое страшное для бывших майданщиков.

«Самое страшное, если он начнет говорить в процедуре суда, потому что это слова, сказанные под присягой, имеют особое значение и особые функции. Если Янукович под присягой расскажет то, что ему известно… Между прочим, самое ценное, вывезенное из Межгорья, — это не Камазы с долларами. Все эти люди приходили к нему в Межгорье, кланялись и говорили: «Батько, что сделать, как мы с вами будем вопросы решать?». Больше всего они боятся, что Янукович не Камазы вывез, а пленки с этими записями», — заявил Куликов.

Напомним, что ранее сами майданщики признавали кулуарные переговоры с Януковичем. Так, экс-депутат Андрей Сенченко рассказывал, что Арсений Яценюк во время Евромайдана чуть не согласился на кресло премьера. Бывший глава запрещенного в РФ «Правого сектора» Дмитрий Ярош также признавал факт встречи с Януковичем в «Межгорье» во время Евромайдана.


Источник





comments powered by HyperComments