Хохлятизация США

22 ноября 2019 г. 20:27:28

Пишет uspehrussia

Написал большой пост про то, как меня забавляют рассуждения, что Илон Маск "бох" и стер. Надоели холливары, особенно, когда все более, чем очевидно. Причем, в качестве доказательства полной деградации США, а также того, что деградация эта крайне похожа на поведение наших "лучших" и "думающих" людей этой страны - приведу поведение Роберта Де Ниро.

Дедушка на старости лет, также поехал с катушек, как у нас Лия Ахеджакова. Ему также стыдно за Америку, как многим у нас стыдно за Россию. И он также отключил мозг, потому что демократия в опасности. Не знаю, как вам, а мне - нравится.

Американский лидер Дональд Трамп готов пойти на всё, чтобы остаться у власти до конца жизни, предостерёг Роберт Де Ниро в интервью The Daily Beast. По мнению актёра, известного своей критикой в адрес Трампа, действующий президент не побоится начать войну, чтобы обеспечить себе избрание на третий срок.

Видите, как хохлятизация Штатов шикарно продолжается? Трамп еще на второй срок даже НЕ ИЗБРАН - а Де Ниро ему уже третий пророчит и обещает войну. Это все - 1 в 1 калька дебилизма, которую навязывали много лет нам. И, уж, разумеется, привет Украина - где такие заявления делаются, что любо дорого.

Сейчас "думающие" люди начнут мне говорить, что это совсем другое, что актер старый, да и вообще - кто его слушает. НО ЭТИ ЖЕ КЛОУНЫ - прыгали от радости после заявлений Галкина, который типа - в рабстве при Путине и переживает за пенсионеров с демократией.

Но, просто мы привыкли тут плеваться на нашу т.н. богему, а в США - стрижка только началась. И не могу не сказать, что мне это не нравится. Карфаген должен быть разрушен.

Счастья вам.


Источник