Трамп ударит, пригласив на дебаты с Клинтон мать американца, убитого в Бенгази

18 октября 2016 г. 21:40:01

"Сюрприз" для Хиллари Клинтон в виде присутствия на третьем туре дебатов матери одного из погибших в Бенгази американцев, приготовил Дональд Трамп. О приглашении на телевидение рассказала сама Пэт Смит, чей сын Шон Смит был убит ливийцами в 2012 году, сообщает канал Life, ссылаясь на Yahoo News.

Ранее выступление Пэт Смит вызвало заметный резонанс на съезде Республиканской партии, где женщина обвинила Клинтон в гибели американцев в Ливии. Мать Шона Смита считает, что экс-госсекретарь несет личную ответственность за смерть ее сына и других граждан США в Бенгази.

Теледебаты, на которые собирается Пэт Смит, станут третьими и заключительными в серии личных словесных дуэлей между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. Прямой эфир намечен на вечер 19 октября, местом для дебатов выбран Лас-Вегас.

Напомним, в марте нынешний кандидат в главы Белого дома от Демократической партии хвалилась своими успехами на посту госсекретаря, заявив, что при ней США "не потеряли в Ливии ни одного человека". При этом Клинтон благополучно "забыла" о смерти американского посла Кристофера Стивенса и еще троих граждан США, убитых в Бенгази в 2012 году.

В августе родственники погибших Шона Смита и Тайрона Вудса напомнили экс-госсекретарю о гибели своих родных, подав на кандидата от демократов в суд.


Источник







comments powered by HyperComments