Симферопольский аэропорт на время превратился в необычную арт-площадку

yazzz

11 августа 2018 г. 21:33:13

Ни для кого не секрет, что после того, как Крым стал частью России, жизнь на полуострове кардинально поменялось. В частности, большие изменения претерпела городская инфраструктура, которую сегодня просто не узнать.

Взять, например, Крымский мост, который не только имеет важное стратегическое значение, но и играет особую роль в развитии туризма. Стоит напомнить, что автодорожную часть переправы открыли с опережением сроков на полгода. По данным, озвученным властями республики, по транспортному переходу через пролив уже проехали более 1,5 млн человек.

Также хочется выделить международный аэропорт в Симферополе, построенный по всем мировым стандартам. Данный инфраструктурный объект пришелся по душе не только местным жителям, но и иностранным гостям, которые посетили Симферополь во время проведения Чемпионата мира по футболу в России. Отмечается, что только с начала года в аэропорту обслужили 3 млн пассажиров.

Стоит отметить, что аэропорт используют не только по целевому назначению, но и в качестве арт-объекта, что является довольно интересной идеей использования пространства и организации досуга крымчан.

Так, на привокзальной площади нового терминала недавно открылась выставка эксклюзивной техники мотоклуба «Ночные волки».

Жители города, а также туристы могут сфотографироваться с легендарным автомобилем «Безумный Макс», который был создан по мотивам известной киноленты.

Также на выставке представлено более 20 моделей байков со всего мира, которые можно потрогать и внимательно изучить.

Мероприятия такого формата на территории «Симферополя» проходит впервые, поэтому интерес к выставке проявила многотысячная аудитория. Люди пришли в восторг от увиденного и поблагодарили местных властей за возможность проводить свой досуг интересно и познавательно.


Источник