Предатель Родины Пашинин и Просто Вова в Киеве живут замечательно

12 августа 2019 г. 14:59:42

Справедливости нет. Наврал, оказывается, от зависти российский актеришка Марченко. Рассказал прессе, что Анатолий Пашинин, уехавший воевать за ВСУ против ополчения на Донбассе, работает разнорабочим и дворником. А сниматься его не берут. Зависть, само собой. Ну и пошутил Пашинин.

Он живет очень даже замечательно в своей(!), подаренной ему властями, квартире в Киеве. Просто Вова - тоже хорошо живет. Правда, у своей новой девушки, а не на личной жилплощади. Нашел себе другую украинскую дивчину вместо Просто Наты и радостно снова жрет домашний борщ с салом и сметаной. Правда, обидно?! Почему до сих пор не лишен гражданства? Почему нет уголовного дела за участие в бандформированиях так называемой АТО?

У Пашинина дела настолько хорошо после его участия в военном конфликте и убийства людей, которым он радовался, что у него и директор есть. И рассказывает:

«Ему там есть чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому не он просится, а по-прежнему ему поступают разные предложения. Он прекрасно снимается и на «Беларусьфильме».

На Украине тоже снимается, дает интервью, ждет интересных предложений. В 2017 был "Правило бою", в 2019 году выйдет фильм с его участием "Посттравматическая рапсодия". "Выжив после обстрела под Иловайском, боец добровольческого батальона пробирается к своим и встречает дорогой самых неожиданных спутников и врагов".

В феврале 2019 года украинская группа ТНМК выпустила клип на песню "Мой демон", главную роль в котором сыграл Пашинин. Он изобразил католического священника и его двойника-демона, который искушает людей алкоголем, сигаретами, женщинами и азартными играми.

Пашинин тоже женщину нашел. Пресса сообщала, что чуть не убил ее. Но теперь они снова вместе. Хорошо и богато порой живут предатели Родины. В США знаю одного старичка, который был полицаем, сбежал с нацистами, осел в Коннектикуте, до сих пор жив и здоров, и у него большой дом и более десяти американских внуков. И жена у него - американка, на 15 лет моложе, здравствует. Может, Гитлер тоже счастливо доживал свою жизнь в Аргентине?


Источник