Луна обитаема: Спутник оказался густонаселённой «полусферой» - российский уфолог

17 мая 2019 г. 14:26:42

Российские уфологи, стараясь не отставать от мировых коллег, сделали новое громкое открытие и выступили с оригинальным заявлением. Согласно материалам их исследований, наш земной спутник предстаёт с совершенно неожиданной стороны. «Во-первых, давайте определимся.

Круглая Луна – это фейк. И дело даже не в теории заговора NASA (хотя она существует), а в том, что обратная сторона спутника – огромная голограмма, скрывающая то, что под ней» - вещает эксперт из Дальневосточной академии уфологии.

Согласно его теории, плоская сторона Луны, всегда повёрнутая от Земли, обитаема и густо населена цивилизацией существ, похожих на людей, которые прекрасно осведомлены о делах землян. Причины сохранения своего инкогнито, как и применения голографической маскировки, точно не известны, но основной версией уфолог абстрактно приводит «свои планы» пришельцев и то, что к такой встрече человечество пока не готово. По его словам, ближе к концу XXI века Луна может развернуться к нам обратной стороной и пропавшая маскировка явит совершенно плоскую поверхность, плотно застроенную одним гигантским городом-государством – с огнями, магистралями и космодромами.

Большинство случаев появления НЛО на Земле уфолог считает деятельностью «хозяев» Луны. Слухи о пришельцах из других галактик уфолог опровергает – считается, что лунные жители оберегают Землю от вторжений извне, считая её частью своего дома, а землян – подшефной, «младшей» цивилизацией. Одна из версий также гласит, что люди и их цивилизация является экспериментом, за которым уже тысячи лет наблюдают с Луны и тщательно фиксируют все изменения, а если нужно – корректируют курс развития.

«С этой точки зрения человечество никогда не было одно во вселенной, всегда направлялось и оберегалось силами извне, которые тщательно следят за Землёй и буквально «выращивают» нас для какой то, неведомой пока, цели» - рассказывает тот же эксперт.


Источник