В Европе политик потерял бы средства к существованию за то, что Путин сказал в шутку

19 марта 2019 г. 13:04:16

16 марта исполнилось пять лет со дня проведения в Крыму и Севастополе общенародного референдума, по итогам которого был подписан договор о вхождении в состав РФ двух новых субъектов Федерации. Вне всякого сомнения история воссоединения Крыма с Россией войдет в учебники не только нашей страны. Историю и подоплеку события будут изучать во многих университетах как событие, которое ознаменовало начало конца однополярного мира.

Многие отметились публикациями о празднике. Интересны люди и вопросы, которые они задавали Путину в годовщину Возвращения земель русских. Если многих интересовали перспективы Крыма и Севастополя, сказываются ли санкции на их развитии, перспективы развития инфраструктуры полуострова и прочая, то представителей еврейских общин, предсказуемо, не интересовало ничего, или почти ничего, кроме денег, с которыми, по их словам, в Крыму стало сложнее из-за санкция Запада.

-У евреев проблемы с финансами... Только в Крыму это возможно. Тада Раба! - ничего не пообещал Путин представителю еврейской общины, закончив ответ на иврите.

Не обошел это событие и ирландский журналист RT, публицист, пишущий о России и российской глубинке, а также освещающий вопросы международных отношений и геополитики Брайан Макдональд. Освещая ответ Президента РФ Путина, он также отметил, что Путин закончил ответ на иврите, что вызвало неоднозначную реакцию западных пользователей, читающих Брайана в Твиттере.

"Спустя пять лет после референдума, сегодня Путин, отвечая члену еврейской общины, сказал: "Итак, у евреев проблемы с финансами: только в Крыму это возможно. затем Путин говорит "Спасибо" на иврите. Для контекста - западные санкции означают, что иностранные дебетовые и кредитные карты, такие как Visa и Mastercard, не работают на полуострове. А крупные российские банки, как и государственный Сбербанк, избегали операций в Крыму, опасаясь последствий для своего мирового бизнеса.", - написал журналист.

Кто-то пишет что Путин после таких слов “мой президент”, кто-то "LoL засекайте и посмотрим, что из этого получится.". Однако, возможно, для кого-то удивительно, а для кого-то нет, но некоторые считают, что в Европе и Америке политик лишился бы средств к существованию, если бы осмелился ответить в подобном тоне представителю еврейского лобби, о чем и поделились в своих комментариях к твитту МакДональда.

"В Европе и Америке политик потерял бы средства к существованию за то, что Путин сказал в шутку."- написал житель житель города Челси(Британия), с которым многие согласились.


Источник