Смачный плевок в лицо Киеву прилетел из Европы: свидомым скакунам пришлось утереться

Ева Лисовская

17 сентября 2019 г. 20:48:04

Украинские ура-патриоты пытаются подмазываться к Европе, но все их потуги заканчиваются полным провалом. Незалежная с ее нескончаемыми проблемами надоела ЕС. К тому же жизнь не стоит на месте, многое меняется, поэтому политики приспосабливаются к современными реалиям.

Вчерашним днем живут только на Украине, продолжая горевать по поводу возвращения Крыма в состав РФ. Этим они все больше раздражают Европу, которой упоротость шароварников мешает заниматься своими делами и проектами.

Накануне в Крыму побывали гости из Чехии: коммунист Йозеф Скала, писательница Ленка Прохазкова, замруководителя Экономической палаты города Усти-над-Лабем Йиржи Калах, также активист Марек Обртел. Это вызвало настоящую истерику в Киеве. Украинские дипломаты потребовали объяснений у МИД Чехии.

Чешские дипломаты от свидомых скакунов отмахнулись, дав ответ, больше похожий на плевок в лицо. В МИД Чехии пояснили, что граждане страны приехали в Крым с частным визитом и никаких законов не нарушали. То есть чехи фактически послали украинцев с их претензиями куда подальше, дав понять, что делегация приехала на российский полуостров и соблюдала законы РФ. Если украинцы чем-то недовольны – это их проблемы.


Источник