WorldNetDaily критикует немецкого канцлера за недостаток понимания проблемы беженцев, с которыми сталкиваются Германия и Европа

12 января 2017 г. 13:29:23

Ангела Меркель попала под огонь критики за свои катастрофически заблуждающиеся взгляды на доброту и сострадание по отношению к джихадистам-головорезам и исламистским насильникам. И поделом.

По оценке некоторых изданий, Меркель "обезумела" и "сошла с ума" после того, как в своей речи в канун Рождества призвала немцев бороться с бомбами и оружием боевиков ИГИЛ (организация, запрещенная в России) любовью и состраданием.

Назвав террористическую атаку в Берлине "горькой" и "отвратительной", нераскаявшаяся в своей иммиграционной политике, Меркель в заключительном пассаже своего телевизионного выступления, по сути, призвала к солидарности с исламистами.

Она также заявила, что теракты, совершенные беженцами-мусульманами в Вюрцбурге, Ансбахе и Берлине, не были нападением на западную цивилизацию, но, скорее, атакой на самих "беженцев" и доброжелательную иммиграционную политику немецких властей.

Ирония в том, что когда канцлер призывает перепуганных граждан Германии реагировать на террористическую угрозу со стороны джихаджистов "открытостью", сама Меркель живет и работает в полной безопасности в окружении вооруженной охраны.

Несмотря на то, что Меркель продолжает терять популярность в опросах общественного мнения, объявив о намерении побороться в этом году за свой четвертый срок на посту канцлера, она по-прежнему дистанцируется от реальности и ожиданий немецкого населения.

Давайте не будем забывать, что это та самая Меркель, которая без всякой проверки допустила более одного миллиона мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, в том числе сотни потенциальных боевиков ИГИЛ. И все это делалось под эгидой "культурного обогащения" и поощрения "разнообразия".

Если говорить на чистоту, то очевидно, что Меркель разрушает собственную страну, допуская на ее территорию исламистских насильников и убийц в непомерных количествах. И после этого она ожидает, что немецкий народ примет терроризм и сексуальные домогательства с "любовью" и "состраданием". Она вообще серьезно?

К ее чести, Меркель действительно наконец признала (на фоне давления и резкого падения популярности), что "исламистский терроризм" является "самым серьезным испытанием для Германии", но сделала это только после нападения в Берлине и нескольких месяцев непрекращающихся исламистских преступлений.

В своей речи она также намекнул на новые меры безопасности, которые могут быть введены на годы вперед, но не сказала ни слова о назревших переменах в ее политике открытых дверей. Одной из таких новых "мер безопасности" станет штраф для тех немецких граждан, которые выражают свое разочарование в социальных сетях. Их будут наказывать за "разжигание нетерпимости". Это не шутка. Вместо того, чтобы беспокоиться о кризисе беженцев, немецкое правительство волнуется о словах в отношении мигрантов в Twitter.

Пока западные лидеры, такие как Меркель, не избавятся от недостатков своего мышления и не начнут по-настоящему бороться с исламистской угрозой, мы гарантировано будем продолжать сталкиваться с реальностью непрерывного исламского терроризма.


Источник








comments powered by HyperComments