Трампу Гренландия интереснее Украины

7 ноября 2019 г. 21:18:20

Потомки великих укров, героически выкопавших Черное море, рассчитывали на помощь и поддержку Штатов буквально во всем, поэтому кукарекали без разбору, что всех победят и все беды в стране смогут одолеть.

Оказалось, что их ожидания – это только их проблемы. Мало ли что они там себе нафантазировали? Америка не обязана воплощать их мечты в жизнь, тем более, что США Украине этого и не обещали.

Свидомые скакуны не сразу поняли, что обломались в своих надеждах. Для того, чтобы очевидная истина дошла до твердолобых украинцев, потребовалось несколько лет. На американцев не подействовали ни их речевки «кто не скачет, тот москаль», ни жалобы на тяжелую жизнь, ни бесконечное попрошайничество.

Американцы поначалу находили причины продинамить украинцев, сказав нечто неопределенное вроде «приходите завтра», а теперь и вовсе перестали стесняться. Все попытки украинцев добиться у США получения военной помощи закончились крахом. От ходоков отмахнулись, как от назойливых мух, дав понять, что нечего мельтешить, когда у Штатов есть дела поважнее – там как раз обсуждается возможность покупки Гренландии.

Свидомые скакуны после такого унижения приуныли. Они-то думали, что у Трампа на первом месте Украина, а оказалось, что она даже не на тысячном месте. Про Незалежную в США никто не думает – там гораздо интереснее заниматься темой Гренландии.


Источник