Британские СМИ обвинили Россию в использовании гигантского осьминога-убийцы

30 ноября 2016 г. 13:55:28

Российские ученые в ходе экспедиции к озеру Восток в Антарктиде нашли гигантского осьминога-убийцу, которого теперь власти России собираются использовать в своих целях, утверждает Daily Express.

Статья британской газеты основывается на комментариях некоего "российского ученого" Антона Падалки. Падалка утверждает, что он был частью научной экспедиции к озеру Восток, где под толщей льда нашли живого гигантского осьминога, убившего нескольких его коллег.

Десятиметровый осьминог, якобы названный российскими учеными "Организм 46-Б", был обнаружен в первый же день экспедиции. По словам Падалки, неопознанное существо заглушило им радиосигналы, а потом убило его коллегу. Животное, утверждает "ученый", способно парализовать свою жертву со 150 метров при помощи яда. Погибшего коллегу как будто загипнотизировали, а коллектив ученых наблюдал, как их товарища разрывает на куски и съедает гигантский осьминог, свидетельствует Падалка.

Далее газета пишет, что животное, в придачу к остальным удивительным способностям, умеет изменять форму: оно, якобы, приняло форму подледного пловца. Именно так и был убит один из коллег Падалки, который увидел другого дайвера и не подозревал, что в его образ “перевоплотился” монстр. Еще один его коллега был убит отрезанным щупальцем, ожившим и задушившим несчастного во сне.

После того как животное все же поймали, добросовестный "российский ученый" сбежал из страны, чтобы предупредить мир об опасности. По его словам, Путин собирается использовать монстра как оружие. "Некоторые виды осьминогов откладывают до 200 тысяч яиц. Представьте, если их разместят в водоемах по всей Северной Америке", - цитирует Падалку Daily Express.

Добавим, что поисковые системы не выдают никаких результатов по запросу “Антон Падалка”, которые бы совпадали с его деятельностью, описанной в статье британского СМИ.


Источник





comments powered by HyperComments