Трамп взорвал сеть встречей с членом Команды Путина в Овальном Кабинете

26 марта 2019 г. 12:29:07

Сразу после того, как, по словам Трампа, он "удостоился великой чести приветствовать премьер-министра Израиля Нетаньяху" и "подписал президентское заявление о признании израильского суверенитета над Голанскими высотами, президент соединенных штатов удостоился еще большей чести. Посетили Белый дом и встретились с президентом игроки действующего обладателя Кубка Стэнли клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", среди которых был русский хоккеист, член организации PutinTeam(Команда Путина) Александр Овечкин.

Не прошло и суток после официального объявления завершения расследования русского сговора, которое вел спец. прокурор Мюллер, как Трамп дал повод к открытию нового. Видимо, почувствовав себя бессмертным после закрытия следствия, Трамп, со слов Изабель Хурдушьян, признался, что является фанатом российского хоккеиста Александра Овечкина, назвал Александра "нечто особенное" и рассказал, что его дочь Иванка "большой друг и поклонник Александра Овечкина". В итоге, в в своем Твиттер-е Трам сделал три репоста об этой встрече, написав "Команда великих чемпионов!", а четвертый репост был посвящен уже только члену Команды Путина, хоккеисту Александру Овечкину

"Выиграли Кубок Стэнли, поэтому они смогут провести следующий час здесь, гуляя и встречаясь с президентом на частном мероприятии", - говорится в подписи к твитту.

Сказать, что Трамп и Овечкин взорвали, не сказать ничего:

-Он "чист" и Овечкин в Белом доме на следующий день...

-Овечкин в Овальном Кабинете. Он русский! Нам нужен специальный прокурор"

-почему русских так много?

-DJ снова тусуется с русскими

-Он поведет их МакДональдс?

-Он приберегает хорошие вещи для таких Русских, как Овечкин, Кузнецов и Орлов.

Учитывая картинки, которыми американские пользователи начинают отвечать президенту США в Твиттере, нет никаких сомнений, что определенные силы могут использовать встречу Овечкина и Трампа в своих корыстных целях, нацеленных на дестабилизацию мира во всем мире.


Источник