Соболь не смогла опровергнуть, что взяла 5 миллионов у кладбищенской мафии

Ольга Смерченко

6 ноября 2019 г. 19:15:39

Соболь не стала отрицать посыпавшиеся на нее обвинения в том, что она взяла 5 млн рублей у кладбищенской мафии на избирательную кампанию. Вместо этого жена некрофила Сергея Мохова, выступившего посредником в данной махинации, стала отшучиваться в соцсетях. Несмешно и глупо.

Ритуальная мафия вручила Соболь крупную сумму денег в обмен на продвижение интересов Юрия Манилова и устранение его конкурентов с позиции депутата МГД. Илиас Меркури тоже считает, что ритуальные воротилы могли заказать через Любу расследование о конкурентах у Ивана Голунова.

Однако Соболь выборы проиграла, а это значит, рано или поздно придется платить по счетам. Для того чтобы не вызывать лишних вопросов у мафии (все-таки деньги брал Сергей), Соболь и Мохов демонстрируют идиллию в отношениях, хотя их брак давно трещит по швам.

По мнению Виталия Серуканова, лучше бы Люба публично открестилась от связей мужа с мафией, вместо того чтобы рассказывать людям сказки. Но она предпочла этого не делать, а тупо отшутилась в соцсетях.

Чуть раньше Соболь пыталась оправдаться за полученные деньги, выдав совершенно глупую мысль - средства на кампанию она якобы собрала «с миру по нитке».

Любопытно, что юристка стала одной из тех, кто так и не отчитался о расходах на избирательную кампанию. Такое отношение к ситуации и тем более закону явно говорит о том, что она не хочет раскрывать свои источники финансирования.


Источник