Теперь мы видели все: украинский посол учил жизни королеву Елизавету II

19 октября 2016 г. 16:19:56

Украинцы мнят себя большими экспертами по всем вопросам и очень любят учить других жизни. Причем этим страдают как самые заурядные дворники и сантехники, так и политики с чиновниками, которые у всех на виду. Эта национальная особенность сыграла с украинским послом в Великобритании Натальей Галибаренко злую шутку.

Теперь над ней смеется вся Великобритания. Впрочем, может уже и весь ЕС. Ведь женщина совсем, что называется, не видит берегов, если додумалась заняться поучением английской королевы Елизаветы II. Судя по всему, свидомая украинка почему-то решила, что царствующая особа больше всего нуждается именно в ее ценных советах. Ну в чьих же еще?! Разве с украинским разумом хоть чей-то может сравниться? Это же представители высшей расы, прямые потомки легендарных атлантов!

Наталью Галибаренко впечатлило то, что английская королева встретилась с патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Как так: решила встретиться с тем, кого в Украине считают плохим человеком? Почему не спросила разрешения у Порошенко? Не поинтересовалась мнением украинского посла по этому поводу? Непорядок!

И женщина, что называется, пошла вразнос. Наталья Галибаренко выступила с официальным заявлением, что, мол, украинское посольство этот поступок королевы не одобряет. (Можно подумать, что Елизавета IIживет с оглядкой на хохлов и переживает за каждый свой шаг: одобрят украинцы его или нет. Вот смех-то!)

Галибаренко пояснила: патриарх Кирилл – это бывший агент КГБ. Украинцы это точно знают, так что Елизавета IIпогорячилась, решив пообщаться с тем, кто защищает интересы Кремля. (Странные дела: а чьи интересы защищать патриарху Кириллу, если он живет в РФ? И, к слову, «бывший агент КГБ» на службу в ФСБ не перешел? Украинцы про это почему-то не уточнили. Видимо, и про КГБ, как обычно, все навыдумывали ради красного словца.)

Но все же больше всего украинский посол переживала по другому поводу. Дескать, опрометчивый поступок королевы может иметь серьезные последствия: российскую внешнюю политику могут начать одобрять во всем мире. Можно подумать, что сейчас ее где-то в других странах (кроме Украины, она – не в счет, там много безумных людей) не одобряют. Везде одобряют. Потому что правильная у РФ политика.

Официальный Лондон посмотрел на хохляцких дипломатов как на городских сумасшедших после такого словесного испражнения украинского посла. Чопорные англичане удивились: это какое же нужно иметь самомнение, чтобы нагло учить английскую королеву жизни? Неужто Елизавета IIбез хохляцких советов не разберется, что ей делать, с кем общаться, и кого поддерживать?


Источник







comments powered by HyperComments