Поимели как девочку и даром: Незалэжную не могут взять в НАТО ближайшие 50 лет

Ева Лисовская

19 августа 2019 г. 21:28:05

Украинские ура-патриоты и любители поскакать в шоке. Европа их в очередной раз унизила, указав на их место в конце очереди за подаянием для нищих. Потомкам древних укров, выкопавших Черное море, пришлось в очередной раз убедиться, что в ЕС они никому не нужны.

Генеральный секретарь Парламентской ассамблеи НАТО Девид Гоббс заявил, что вопрос о принятии Украины в Альянс будет рассматриваться еще не скоро. У страны имеются нерешенные вопросы и конфликты, связанные с границами и территорией. Так что Украине есть чем заняться – разбираться с этим вопросами, а также искоренять коррупцию и учиться эффективному управлению.

На это уйдут годы – лет 50, не меньше. Для Украины это хороший повод заняться решением своих проблем, ведь когда есть цель, к которой хочется стремиться, работа будет намного эффективнее. В любом случае, даже если Незалежную не примут в НАТО даже через 50 лет, стране «работа над ошибками» пойдет на пользу.

Девид Гоббс дал понять, что Украину никто не собирается принимать в Североатлантический альянс. Если решение вопроса откладывается на 50 лет, стало быть, он не будет решаться никогда. Незалежной придется смириться с тем, что свидомые зря скакали на Майдане. Только опозорились и посмешили европейцев, больше ничего.


Источник