«Старик-то наш совсем того»: Байден назвал Трампа Джорджем

26 октября 2020 г. 20:59:06

Кандидат от демократов на президентских выборах в США Джозеф Байден перепутал имя своего главного соперника — действующего президента-республиканца Дональда Трампа. В интервью накануне Байден назвал Трампа Джорджем.

«Джо Байден вчера назвал меня Джорджем. Не смог вспомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью», — написал сегодня американский лидер на своей странице в Twitter.

Трамп также отметил, что некоторые СМИ умышленно не освещают ошибки Байдена.

По мнению газеты New York Post, по всей видимости, 77-летний Байден просто перепутал Трампа с Джорджем Бушем — младшим.

«Образ этой страны, по моему мнению, в буквальном смысле зависит от избирательных бюллетеней. Если Трамп будет переизбран, то еще четыре года с Джорджем приведут нас в абсолютно другой мир», — цитирует газета слова Байдена.

Напомним, что Джордж Буш — младший занимал пост президента США с 2001 по 2009 год. Всеобщие выборы в США запланированы на 3 ноября.

Как сообщало EADaily, накануне выборов медиасфера США наполнилась всевозможными слухами и апокалиптическими прогнозами. Накануне портал Axios.com утверждал, что, если президент Трамп победит на выборах, он немедленно уволит директора ФБР Кристофера Рэя, директора ЦРУ Джину Хаспели министра обороны Марка Эспера. Сегодня в блогосфере предположили, что президент США берёт иногда с собой двойника Мелании Трамп для участия в публичных выступлениях. Следует отметить, что ни сама первая леди, ни ее предполагаемая копия не сильно влияют на ход выступлений супруга — Трамп привык выступать с речами самостоятельно.


Источник