Кто будет рулить Украиной?

17 мая 2019 г. 13:19:36

Все понимают, что невозможно прийти с улицы несведущему человеку и управлять страной. Это всё равно, что Вы сейчас поймаете на улице прохожего и отправите его ремонтировать рентгеновский аппарат.

Понятно, что он там "наремонтирует". На Америку, на которую все смотрят открывши рот, как на образец для подражания по развалу России, ориентироваться не стоит. Возможно, там проститутка может стать Президентом, но все они садятся в президентское кресло побывав перед этим сенаторами, прокурорами, юристами, военачальниками.

Иными словами необходимо иметь какой-то политический или государственный опыт. Это всё равно, что наша собчак. Из "Дома-2" - в президенты. Она думает, что гавкать на Россию - это политический опыт. И ведь кто-то проголосовал, обременённый интеллектом американской реформы образования.

Вообще, нужно сказать, что оппозиция это не политическая деятельность, это деятельность коммерческая. Всегда найдутся "кошельки", которые готовы вложить деньги, сместить бывшего и посадить "своего" человека в кресло, чтобы вести ещё более успешную коммерческую деятельность. Такие люди без опыта идут во власть не для того, чтобы управлять страной, а чтобы выгоднее её распродать.

Актёр Рейган тоже был президентом, но прежде он был стукачем в ФБР во время своей творческой деятельности, а затем губернатором Калифорнии. Но главное, в США Президент - не национальный лидер. Это человек "выращенный" Капиталом и поставленный обслуживать его интересы. Если на Украине - тоже самое (а Украина, по сути - 52-й штат США, "51-м штатом" является Великобритания), то один Коломойский не потянет на роль "теневого правительства". Допустим Зеленский - независимый народный избранник. Но у него нет ни опыта, ни соратников.

Тогда кто? Опять американцы?


Источник