Период распада

29 ноября 2016 г. 22:29:52

Не знаю, кто как думает, а на мой взгляд, Украина благополучно преодолела период полураспада, и теперь семимильными шагами движется к полному распаду.

Причем, абсолютному, во всем.

Это и распад территории, и государственности, и развития, и отношений, и человечности, а теперь и самого существования человека разумного в этой стране.

Если бы мне когда сказали, что такое возможно в 21 веке, я ни за что бы, и никогда не поверила!

Это происходит не в джунглях Амазонки, не на страшных Соломоновых островах, не в Папуа - Новой Гвинеи. Это происходит в центре Европы! В стране, которая сейчас называется Украина.

Бывшая наша советская социалистическая республика, четверть века назад, по воле трех проходимцев, получившая «свободу». Что дали для развития страны и жителей эти годы? Двадцать пять лет стали почти тем Рубиконом, который перейди – и всё! Только шаг отделяет от необратимого распада общество, которое так стремилось в цивилизацию, что по пути растеряло весь свой человеческий облик!

О чем можно говорить, если министр культуры, совершенно не стесняясь цивилизованного мирового сообщества, позволяет себе публично говорить о жителях одной с ним страны, как о людях с неправильным генофондом?!

Хочется не задавать сакральный вопрос «С кем вы, мастера культуры»?, а прямо спросить: А какой генофонд вы посчитали правильным?

Тот, который за неполных три года привел страну к расколу по миропониманию?

Тот, который привел к национализму, как единственной линии развития общества?

Тот, который буквально за недели из националистов сделал фашистов?

Тот, который поддерживает расовые теории?!

Так, по- вашему, выглядит «правильный генофонд»?

Так и это, оказалось, не предел! Ваш генофонд стремительно мутирует.

Виктория Резниченко, известная своими националистическими взглядами, не скрываясь, рассуждает о том, что каннибализм – это нормально! И мало того, что она так считает, она еще и учит своих маленьких детей тому, что «в случае чего» можно кем-то и закусить!

Это она так отметилась по случаю «всеукраинской скорби» по поводу жертв голодомора. В Фейсбуке, естественно.

Дети слушали, что им рассказывала мама, грустили, даже плакали, а потом старшая дочка спросила – а вдруг и они могут умереть от голода, если вдруг что случится! А добрая мама для себя решила – нет! Никогда!

Если вдруг начнется голод, то первым делом они поймают «плохого дядю или тетю» и съедят их…

Причем дама на полном серьезе добавила для читателей, что она не шутит! Никогда не шутит. Есть у нее другие интересы.

К примеру, присмотреться, вдруг кто из знакомых на роль живых консервов подойдет. На всякий случай. Если голод случится. Или работу потеряет. Или детки пирожков с мясом попросят. Или просто человечинки захочется.

Министр культуры, не хотите ли попасть на ужин с милой дамой? Точнее, к милой даме. В качестве генетически правильной отбивной, или усовершенствованного стейка. Ну, если на вкус не понравитесь – так хоть котлет с чесночком да с перчиком накрутят.

Справедливости ради надо сказать – не все оценили гастрономические устремления неонацистки. Вменяемые просто посоветовали ей обратиться к психиатору.

И они правы. Потому как налицо явная деградация личности, практически завершающийся распад. Дальше – даже психиатрия не поможет.

Потому как человек сам вместо развития выбирает деградацию до животного состояния.

Упиваясь свободой выражения.

Будучи уверенной, что все, что это – норма.

Это Виктория Резниченко говорила о Крестном ходе за мир на Донбассе – их надо «убивать, жечь, расстреливать»!

Генетически выверенный экземпляр.

Вы об этом говорили, министр культуры Евгений Нищук?


Источник





comments powered by HyperComments