Кто убивает Донбасс?

14 ноября 2017 г. 22:18:52

Западная Украина, Центральная или Восточная? Никогда не задумывались, а кто является «пушечным мясом» гражданской войны, какие подразделения активнее всего участвуют в обстрелах мирных объектов?

Правильно ли мы понимаем, что происходит на Украине? Между кем разгорелся конфликт гражданской войны? Насколько реален устоявшийся стереотип, что «западенцы»-бандеровцы воюют против дончан?

За период с 6 мая 2014 года по 27 января 2017 года совершено 4176 обстрелов из тяжелых видов вооружений в сторону ЛНР и ДНР. Количество погибших и раненых, по приблизительным данным ООН, без разделения на стороны и по состоянию на 30 сентября 2016 года — 9574 убитых, 22 231 раненых. По данным ЛНР и ДНР, среди погибших по вине Украины — 116 детей.

Преступления украинских военных против мирного населения не имеют срока давности. (Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества, ООН 1968; Eвропейская конвенция о неприменимости срока давности к преступлениям против человечества и к военным преступлениям, 1974).

Военные преступления и преступления против человечности являются практически непреодолимой преградой даже для тех государств, которые не скрывают враждебности по отношению к России и Народным Республикам.

Сокрытие военных преступников на своей территории — это удар по международному имиджу любого государства.

Потому от украинских военных, офицеров Генштаба Украины, высших политических деятелей Украины откажутся и Европа, и США. Сейчас эти страны используют украинских военных преступников как инструмент политического влияния и торга. Но затем выбросят — и отвернутся.


Источник







comments powered by HyperComments