Война Трампа: Show must go on!

13 ноября 2019 г. 13:37:29

Уважаемые читатели, продолжаю знакомить вас с подробностями политических баталий внутри США. В предыдущих сериях нашего импровизированного сериала, вы могли узнать о "Ставках на повышение" со стороны Трампа и "Легализованном произволе" по процедуре импичмента, организованном Демократами. В этой серии речь пойдёт о политическом шоу, которого Америка ещё не видела.

Сегодня впервые Демократы преподнесут свое расследование импичмента американской общественности. То что это должно быть грандиозным политическим шоу они сами не сильно скрывают. CNN из своих источников и сотрудник NBC News рассказывают о том, что Демократы рассчитывают на пристальное внимание телезрителей в первый час открытого заседания."Первый час, как мне сказали, должен быть блокбастером."

Шоу нужно как никогда. Новый опрос CBS, опубликованный во вторник, показывает на то, что обеим сторонам придётся биться за благосклонность общественности. 56 процентов избирателей считают, что Трамп плохо справляется с процессом импичмента, в то время как 52 процента считают, что Демократы терпят поражение.

После провала заслушивания специального адвоката Р.Мюллера Демократы извлекли уроки и постараются сделать допросы свидетелей максимально эмоциональными, что бы раскачать публику. В этих целях они решили повторно опросить самых ярых антиТрамписов, которые могут хоть, что-то отрицательное сказать про Трампа. “Хотя мы и не ожидаем никакой дополнительной информации ... то, что мы уже обнародовали, имеет реальную ценность в том, чтобы американский народ мог услышать это из своих уст и из первых рук”, - сказал помощник Демпартии, работающий над расследованием.

Демократы начнут заслушивание со своего туза Вильяма Тейлора, бывшего посла на Украине, который ранее заявил: "Деньги на помощь в обеспечении безопасности не поступят до тех пор, пока президент (Украины) не возьмет на себя обязательство продолжить расследование (по Бурисме)" "Это было мое четкое понимание.” -сказал Тейлор, во время закрытого допроса. Он единственный кто, хоть как-то прямо заявляет о фактическом давлении со стороны администрации Трампа на Украину, хотя он обо всём об этом узнал "из третьих рук". Следующими для заслушивания будет Джордж Кент, старший сотрудник Госдепартамента, который расскажет о давлении со стороны личного адвоката Трампа Р.Джулиани по смещению посла на Украине Мари Йованович, затем уже выступит она сама.

Трамп у себя в твиттере уже отписал по этому поводу:

Почему такой акцент делается на свидетелях 2-й и 3-й руки, многие из которых никогда не являются любителями Трампа, или чьи адвокаты никогда не являются Трамперами, когда все, что вам нужно сделать, это прочитать телефонный звонок (стенограмму) с украинским президентом и увидеть всё из первых рук? Он и другие также заявили, что ”никакого давления” на него не оказывали, для того чтобы он расследовал сонного Джо Байдена, хотя, как президент, я "обязан" расследовать коррупцию, и действия Байдена, записанные на пленку, об увольнении прокурора, и его сын берущий миллионы долларов, без знания или таланта, от украинской энергетической компании, и еще миллионы взятые у Китая, а теперь отчеты других компаний и стран, также дававших ему большие деньги, безусловно это выглядит очень коррумпированным (мягко говоря!). Оба Байдена должны свидетельствовать в этой афере, в которой нет должного процесса!

"В город приехал цирк. Коррумпированный, скомпрометированный, трусливый и врожденный лжец Адам Шифф делает представление на Капитолийском холме, завлекая вас его бушующими, психотическими демократами и главными союзниками в масс-медиа-толпе. Все, что вы увидите в ближайшие две недели, подстроено. Это фальшивый показательный процесс. Нет законности. Это еще одна мошенническая мистификация теории заговора. Это еще одна охота на ведьм. Вот во что превратилась Партия социалистов-демократов. За последние 3 года демократы не сделали ничего, кроме попытки навредить Дональду Трампу и нам, людям, которые его поддерживают. Левые никогда не признавали результаты выборов 2016 года. Они никогда не рассчитывали на это. Речь идет не только о президенте Трампе. Они ненавидят всех, кого он представляет." Шон с FoxNews удивительный воин!

Политика в США давно превратилась в шоу, Обама не даст соврать.

Трамп со своей стороны, то же вызывает свой электорат на эмоции, так в Белом доме выступила девушка сомалийского происхождения, которую воспитали приёмные родители в США. Девушка действительно искренне и эмоционально благодарила новую родину за жизнь, а так же высказала хвалу господу, за Америку. Дальнейшая её речь превратилась в молитву и все присутствующие в зале стали молиться.

Дональд Трамп-младший пришёл на теле-шоу, где ведущие одни женщины, в том числе Вупи Голдберг. Когда речь зашла о том, что Трамп прихватывал женщин за интимные места, Трамп-младший ответил что: "Мы все сделали то, о чем мы сожалеем." Одной ведущей он напомнил, что та в юности мазала лицо чёрной краской, а ныне в США это чуть ли не расовое преступление. Вупи Голдберг он напомнил, что та оправдывала Романа Полански в изнасиловании 13-летнего ребёнка. Обе дамы стали сразу от этого открещиваться, но народ в твиттере сразу нашёл и фото и видео доказательства слов сына Трампа. Отвечая на каверзные вопросы женщин либеральных взглядов Трамп-младший проявил свою эрудицию и правильно подвязанный язык, чем сорвал овации зала, да так, что одной ведущей пришлось напомнить присутствующим, что они не на собрании MAGA (выступление Трампа посвящённое Make America Great Again).

И мы продолжим следить за этим шоу, в нашем импровизированном сериале.


Источник