Европа не поможет Сирии

Данил Савкин

21 августа 2018 г. 15:48:19

Министр иностранных дел Российской Федерации заявил, что секретариат ООН секретной директивой 2017 года запретил своим подразделениям участвовать в восстановлении инфраструктуры Сирийской Арабской Республики.

Гражданская война в Сирии унесла жизни более 500 тысяч граждан, 12 миллионов бежали из страны. Страна в руинах. Западу пора прекратить открещиваться от связей с террористами. Расследования журналистов и объективные факты разоблачили истинное лицо «американо-европейской демократии». Террористы оккупировали природные месторождения нефти и продают ее иностранным компаниям. Эти деньги возвращаются оружием и новыми сторонниками, которые, опьяненные возможностью заработка, готовы убивать ради наживы.

Некоторые районы Сирии находятся на грани гуманитарной катастрофы. Не хватает самого необходимого. Вода, еда и медикаменты находятся в дефиците. Российская Федерация ежедневно формирует и отправляет гуманитарные колонны для нуждающихся. Должного отклика со стороны представителей международной коалиции во главе с США не следует уже на протяжении нескольких лет. Американцы заняты подготовкой новых «революционеров» в своих лагерях. Инструкторы обучают их убивать.

Президент России Владимир Путин на недавней встрече с канцлером Германии А.Меркель призвал Европейский союз объединиться в своих действиях и содействовать восстановлению Сирии. После его выступления немецкое издательство Deutsche Welle выпустило серию недовольных комментариев депутатов Бундестага, которые в один голос заявляли, что проблемы Сирии не затрагивают интересы еврозоны.

Вынужденные переселенцы из Сирии, спасаясь от смерти, потоком хлынули в Европу. «Старушка» задыхается от такого количества переселенцев и не может обеспечить им достойное существования в лагерях пересылки. Проблемы секс-меньшинств и других извращений волнуют депутатов ЕС в большей степени.


Источник