Почему народ проголосует за Путина?

sntdpni

14 февраля 2018 г. 15:34:42

Потому, что - Путин ВелИк!

Обосную, опустив даже этот "мелкий эпизод" : когда-то, в далёкие 90-тые (кои многие граждане пережили в нежном возрасте счастливой бессмысленности, а иные великовозрастные, но не развитые умишком - постарались поскорее забыть всю эту жуть), спас Россию, буквально оттащив её за волосы от пропасти и выстроив пресловутую "вертикаль власти Путина".

Буду опираться только на события текущего политического момента.

Путину-человеку, как и любому простому гражданину вроде меня и вас, друзья, абсолютно не нужен был этот "украинский замут" с возвратом Крыма и втыканием отравленного копья Донбасса в гнойную задницу украины - с неясным по продолжительности и степени негатива результатом для Страны и для Путина лично.

Идиотские инвективы в стиле "это всё от обид Путина, его неуравновешенности, личных амбиций безумца" и прочий бредок - всерьёз не принимаются.

Да, Путин вполне спокойно мог бы досидеть еще пару сроков - продолжая отступать и сдавая потихоньку суверенитет России, плавно погружать страну в небытие.

Так бы и ушел он в могилу, или на покой - рукопожатым "цивилизованным миром" "прогрессивным демократическим лидером России, внесшим неоценимый вклад в дело интеграции России в мировую цивилизацию", пожалуй, еще и Нобелевскую премию мира отхватил бы, как наш любимый "миротворец" - Михаил Сергеевич Горбачев!

Но, не захотел этого "светлого пути" Путин.

Упёрся.

Знаете почему?

Потому, что для Путина Россия - не пустой звук, а сам он не временщик, а НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР.

И он, будучи ЛИДЕРОМ, реализовал Великий Исторический Шанс России.

Такой Шанс выпадает странам и их лидерам крайне редко (слишком многие звезды должны "встать" именно так, а не иначе!), а удачных реализаций Шанса в истории человечества и вовсе - по пальцам перечесть.

Потому, что простого "парада звёзд" для этого недостаточно, ибо Великий Шанс может реализовать только Великий Человек.

Путин - смог.

Знаете, что я чувствовал в 2014, году, когда понял, что Путин заберёт Крым? Во мне тогда как будто бы боролись два человека!

Человек №1, вполне себе представляя, что мы медленно, но верно идем в жопу - всё равно отчаянно протестовал против всех резких движений и, тем более, аннексии.

Потому, что слаб человек - я жаждал мира, спокойствия, возможности жизни моей семье без всяких негативных перемен : без опасностей, угроз и снижения жизненного уровня.

Типа, говорил человек №1, существующего задела РФ на мой век (а если оччень повезет, то и на век моих детей) хватит, вот и ладно, а что там будет дальше - похрен, главное - сегодня жопа в тепле!

Второй же человек во мне, глядя на непосредственно предшествующие аннексии Крыма события, буквально вопил - ХВАТИТ ОТСТУПАТЬ! УЖЕ НЕКУДА ПЯТИТЬСЯ! НАДО ДРАТЬСЯ!

Драться, несмотря на реально-тяжелые и совершенно неизбежные длительные негативные последствия! А ведь я, в отличие от многих безмозглых, но восторженных мартышей уже тогда вполне представлял, какого масштаба беды и печали обрушит на нас "цивилизованный мир".

Скажу честно : если бы решение по Крыму зависело от меня, то во мне победил бы первый "Я", ибо - слаб человек...

Путин же решил по-другому.

Путин силён, умён, хитёр, расчётлив и реально-велик - за весь чудовищно-тяжелый период с 2014 года он не совершил ни единой ошибки.

И я его поддерживаю.

Как поддерживает Путина 80% населения России.

В т.ч., и за то, что в историческом 2014 году он взял ответственность на себя и избавил всех нас от нелёгкого, мучительного выбора.

Вот почему народ России проголосует за Путина.

Путин - НАШ Президент, ребята.

СЛАВА РОССИИ!!!


Источник