Американские студенты подписывают петицию о замене белого человека на дорожном знаке на негра

Малюта

13 августа 2019 г. 21:52:18

С ростом политкорректной культуры студенты США, да и университеты в целом тоже, яростно борются за разнообразие и инклюзивность, в результате чего многие вещи стали «оскорбительными». Как многим известно, в прошлом американские студенты уже подписывали петиции, запрещающие «атакующие» праздники, включая День святого Валентина и Рождество, с формулировкой "чтобы стимулировать разнообразие и инклюзивность.".

Среди этих постоянных движений за разнообразие и инклюзивность особенно заметен Университет Джорджа Вашингтона в Вашингтоне(округ Колумбия), где студенты считают Барака Обаму лучшим в истории Америки. Левые радикалы не остановливаются ни перед чем, чтобы запутать консервативных и пока еще вменяемых студентов.

Сегодня корреспондент Кампуса этого учебного заведения Этан Кай опросила студентов института Джорджа Вашингтона, поддерживают ли они смену «оскорбительных» знаков на пешеходных переходах, потому что знак «иди» на светофоре изображает белого человека.

«Когда мы, студенты, пересекаем улицу, символ белого человека нам говорит, когда можно переходить», - говорится в петиции. «Многие студенты из разных слоев общества, в том числе цветные люди, гендерно измененные и ЛГБТК +, чувствуют себя подавленными из-за этого», - говорится в петиции, где студенты «настоятельно призывают университет рассмотреть вопрос об изменении знаков пешеходного перехода».

Многие студенты подписали петицию Campus Reform.

"Это так мило! Боже мой, да," - сказал студент на видео по поводу этой идеи. «Я понимаю, например, почему у некоторых студентов есть проблемы с этим ... Я подпишу это».

«О, это так славно», - восклицает другой студент.

В связи с этим многие действительно переживают за будущее Америки - студенты, эта надежда Америки, превращаются в безымянные корпоративные винтики системы.

Не ясно, что думают студенты насчет стационарного знака "пересечения дороги", где на желтом фоне изображен черный человек, и являются эти люди клинически вменяемы.

Таков был план с самого начала. Западные СМИ публикуют статьи, в которых говорится, что люди должны наслаждаться своей жизнью, и не иметь детей, чтобы получить "полное счастье" и сдавать своих детей, в то время, как на обложках тех же журналов и газет, говорится, что население Запада сокращается, и поэтому Запад должен импортировать низкий IQ из Африки, Ближнего Востока, что бы восполнить количество граждан.

Каждый студент уже в глубоком долгу перед США и их банкирами, беря кредит для идиотских курсов или для получения степени в области гуманитарных наук, которые будут бесполезны здесь, в реальном мире. Их умы так сильно загрязнены бессмыслицей, что трудно вообще их назвать вменяемыми. Они не подлежат восстановлению и они будут голосовать за бесплатные вещи и другие бессмыслицы-ловушки, предназначенные для порабощения.

Я же слишком стар, чтобы беспокоиться об этих людях, и на данный момент я надеюсь, что эти придурки получат то, что они заслуживают. И я должен сказать, что рад, что у меня нет внуков в США и никогда там не будет, о которых нужно беспокоиться. Мир, в котором они будут жить, - это не тот мир, в котором я хотел бы жить. Какой восторг, что я русский, и что живу в России.


Источник